明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 

[昔日明報]

 
副刊
 每周走路三次 雙腿更美麗

一雙迷人長腿是無數女人的夢想。下面這五招瘦腿方法幾乎零時間零成本,它可以幫助我們鍛煉腿部、臀部和腹部,現在快來一起學習吧!

練習1

只需三分鐘完成,您可以早上起床前或晚上睡前做,這組動作有助於鍛煉大腿前側、膝蓋和腹部。背部著地,抬起雙腿,縐儠本\垂直的位置(大小腿之間夾角為90°),再放下恢復雙腿到原位。注意膝蓋應保持並攏,重複這個動作10次。

練習2

背部著地,微微抬起頸部,用手最大限度地將腳踝拉近臀部。注意雙膝併攏,輪流換左右腳踝。這組練習有助於鍛煉大腿後側、膝蓋和腹部肌肉。要保證每次腳踝都要回到原位且最大限度靠近臀部,重複練習10次。

練習3

背部著地,雙腿微微彎曲抬起,再雙腳踩地,用腿部力量抬起臀部。為了達到鍛煉效果,這組動作需重複20次。您能感受到大腿後側肌肉的灼熱感和拉伸痛感。

練習4

「剪刀腿」運動。向上抬起雙腿並交叉,再回到起始位置。注意保持腹部肌肉收縮,這組動作有助於鍛煉大腿內側、臀部、膝蓋和腹部肌肉。重複動作10次。

練習5

雖然像是陳腔濫調,但是走路真的瘦腿!你走的愈多,腿部腫脹和疼痛就愈少。強烈建議每周走路三次,每次30-60分鐘。

 
 
今日相關新聞
每周走路三次 雙腿更美麗
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他