55歲李連杰白髮蒼老 網民唔認得

[2018.05.19] 發表
網上瘋傳一張李連杰一頭白髮、行路時駝背要人攙扶的照片,網民說樣子蒼老像70歲的老翁,初時更認不出是他,感到心痛又難過。(網上圖片)
日前李連杰在微博轉發他出席內地活動的照片,看他當日精神不錯,臉龐圓潤,沒有瘋傳照片的老態。(網上圖片)
羅家英看到李連杰的照片後在網上留言送祝福。(資料圖片)

【明報專訊】55歲武打影星李連杰近年健康情G備受關注,有指他自多年前患上甲狀腺機能亢進症後,不能做劇烈運動,要服用藥物控制,導致面部浮腫,身形發福,心臟也出問題。年前他曾被指面容憔悴現老態,近日網上更瘋傳一張他一頭白髮、行路時駝背要人攙扶的照片,網民說樣子蒼老像70歲的老翁,初時認不出是他,感到心痛又難過。不過對比他數天前在內地出席活動的照片,精神甚佳,又沒有那麼老態,引起網民議論。

李連杰被瘋傳的照片,據稱是他到西藏時被拍到的。李連杰當日被大批粉絲包圍,他不時雙手合十,感謝大家的款待。

數日前出席活動不同樣

之前曾有傳李連杰要坐輪椅,他已立即否認。有現場目擊人士說,李連杰這天雖然看起來有些駝背,但步伐穩健,不過面容的確有些蒼老。他到小學視察時,有小學生叫他「爺爺」,他聽到都哈哈大笑。

日前李連杰曾在微博轉發他出席內地活動的照片,看他當日精神不錯。還有另一張照片他正接受訪問,談笑風生,臉龐圓潤,沒有瘋傳照片的老態。因此有網民議論是否拍攝角度問題,令李連杰變蒼老。

羅家英祝福身體安康

羅家英昨日看到李連杰被指蒼老的照片,在微博留言送上祝福,羅家英說﹕「祝福李連杰,身體安康,心境寧靜,修得真諦,開心快樂。」

文﹕娛樂組

更多影視
陳茵媺試過異地戀﹕寫情信好浪漫
【明報專訊】陳茵媺(Aimee)與湯怡昨日到商台宣傳電影《某日某月》,片中男主角原島大地仍在日本讀書,下周才到港協助宣傳。 Aimee... 詳情
收埋貴價戰利品曬平貨 杜如風﹕今次無畀阿媽鬧
【明報專訊】杜如風昨日為無走韃Йs一輯旅遊節目《北海道攻略》,她一身騎師造型到場,但上台時卻論盡地被台邊絆倒,不禁自嘲一向有「仆for th... 詳情
林夏薇陳家樂為《逆緣》炮製彩蛋
【明報專訊】林夏薇、陳家樂、姜大衛、江欣燕、糖妹前晚出席劇集《逆緣》飯局。林夏薇表示晚飯由她請客,跟台前幕後慶功,因自己很滿意劇集收視,而且... 詳情
與舊愛陳芷尤保持聯絡 張振朗﹕復合隨緣
【明報專訊】張振朗、黃心穎及寶珮如昨日為無邢s劇《牛下女高音》(暫名)試造型。張振朗笑指上次和心穎合作演兄妹,今次獲安排演「哎鴾狻d」,不禁... 詳情
Mr.默契依舊 Tom被囝囝窒未夠班教打鼓
【明報專訊】樂隊Mr.、YELLOW(野佬)、觸執毛、Kolor及ToNick等昨日為8月24至26日的《起哄音樂節》舉行記者會,他們將兵分... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250