無份宣傳新波衫 基沙文勢離隊

[2018.05.25] 發表

馬德里體育會昨天開始推銷下季新球衣,宣傳海報卻不見基沙文。馬體會前鋒基沙文是球隊的靈魂人物,但一直有傳今夏將以1億歐元加盟巴塞隆拿。昨天馬體會正式推出下季新球衣之際,卻未見他在宣傳圖片上,沙奧尼古斯、迪亞高哥斯達和馬捷恩佩雷斯成了主角。

據西班牙傳媒報道,基沙文加盟巴塞幾已是事實,甚至表示雙方已經同意1億歐元的轉會費。據悉,這位法國國腳早在去年12月,已經告訴教練施蒙尼希望離開球隊。《阿斯報》更爆料指,巴塞球星美斯日前甚至已經向基沙文打電話,確保對方將會加盟。

27歲的基沙文2014年加盟馬體會,142場聯賽射入79球。

更多體育
據英國媒體《曼徹斯特晚報》報道,今季英超曼城以100個積分和106個入球分別打破了英超積分紀錄和入球紀錄。雖然今季英超已經落下帷幕,但是曼城... 詳情
昨天進行的寶馬PGA高爾夫球錦標賽首日賽事,前「一哥」北愛球手麥克萊射下7隻「小鳥」和吞下2次「柏忌」,以低標準5桿的67桿成績,與另外3位... 詳情
中國女排煞科戰反負塞軍
2018年世界排球聯賽澳門站比賽24日在澳門綜藝館舉行收官戰。在前兩天比賽中1勝1負的中國隊鏖戰4局,最終1﹕3(25﹕21、23﹕25、2... 詳情
中國隊3﹕0挫台北 湯姆斯盃晉4強
在泰國首都曼谷舉行的2018年世界羽聯湯姆斯盃暨尤伯盃羽毛球賽淘汰賽24日開打,中國男隊3﹕0淘汰台北隊,晉級4強。 一單對決,中國隊... 詳情
劉方舟出局 資格賽中國無人突圍
隨蚍B方舟(圖)24日在第2輪中遭法國選手哈莫妮·陳淘汰,參加2018年法網女單資格賽的中國隊選手已經全部出局。 經過耗時1小時8分鐘... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250