韓國劇:朴敘俊不夠英俊?

[2018.07.06] 發表

由朴敘俊、朴敏英、李泰煥主演的浪漫喜劇《金秘書為何那樣》最近熱播,同名原著漫畫在當地曾錄得五千萬瀏覽量,人氣甚高。朴敏英神還原漫畫角色,被讚跟倒模一樣,相反有人指朴敘俊不夠資格演自戀的男主角?朴敘俊自戀的演技在受到觀眾讚賞,連拍檔朴敏英都笑指對方平常在片場上也是「英俊」上身,就像很清楚自己很帥的樣子。不過,原來最初公開演員陣容時,有原作漫畫粉絲曾經提出過不滿,指朴敘俊外貌不及漫畫中的來得精緻,擔心他駕馭不來角色,早前朴敘俊在劇集發布會上就大方回應:「單看外表我也覺得自己有不足的地方,但覺得我不適合的人士,現在也拿不茷蝏翾魽A因為我都已經開始(拍攝)了。有始有終嘛,希望大家能夠放下成見好好關注荍琲犖t技。」一眾主演又許下收視公約,答應如果收視率超過十點,朴敘俊就會準備咖啡車,由朴敏英負責烤多士,李泰煥沖咖啡,為上班一族打氣,相信這個畫面大家不久後就能看到!

《金秘書為何那樣》

逢周三、四晚上9:30 韓國tvN 播映

更多搜 尋 戲
講劇港劇:清朝版《24》
《天命》是歷史正劇,由陳展鵬和譚俊彥擔演和珅及嘉慶帝,戲劇的結構立意創新,不是說和珅傳奇一生,而以類似美劇《24》的實時手法,一日一集地倒數... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250