車壇動態:福特Territory攻華市場

[2018.09.12] 發表

治濤

福特與中國江凌汽車股份有限公司(JMC)合作設計了一款嶄新的Territory中型SUV,以吸引中國國內快速增長城市的SUV買家。這款新車在面世前,曾於福特位於中國南京和澳洲墨爾本的試車場進行測試。

Territory備有48V雙動能和插電式雙動能型號供車主選擇,以上兩款新車均採用一台節能汽油引擎。與此同時,福特又為新車裝配具備普通話聲控功能的資訊娛樂系統,以及Co-Pilot360駕駛者輔助系統。

中國是目前全球最大的汽車市場,其中北京與上海這些一線大城市因為交通過於繁忙,導致當局需要作出發牌規限來管制交通;反之,較細的城市現正發展迅速,對汽車的需求也日益增加,這些城市都是Territory的主打市場。

現時,福特在中國市場發售的SUV包括EcoSport、Kuga、Edge、Explorer和Everest,而當Territory面世後將有助福特擴大在中國的SUV版圖。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250