2女控台大高材生性侵施暴

[2019.02.22] 發表
「台大宅王」張彥文。(資料照片)

【明報專訊】2014年「台大宅王」張彥文請求復合不成,當街狂刺前女友47刀致死,震驚社會;如今又有2名女子出面指控,一名台大謝姓高材生把女友當性奴,對她們軟禁、性侵、毆打施虐,希望各界重視此事,「別讓他成為下一個台大宅王!」

震驚社會的「台大宅王」張彥文情殺案,張為挽回林姓前女友感情,安排共赴日本旅遊,但卻2度性侵她並強拍裸照,返台後潛入林女住處要脅發生性關係,最後趁林上班時當街殘殺47刀致死,行兇後還變態親吻林女下體「告別」。

如今台大再度傳出恐怖情人事件,W女向媒體爆料,指就讀台大的謝姓前男友,交往期間動不動就打她,還會將她軟禁在男生宿舍,隨時想要就要給他,形同將她當作性奴,還被拍下性愛影片;W女說謝男曾向她炫耀,收藏許多女孩子的性愛照。

另名L女也稱謝男一開始很貼心,但3個月後露出兇狠本性,不但用「婊子」、「賤」等字眼罵她,還會訂位手機、定位電腦IP監控。L女表示,她無意間在謝男手機媯o現有別的少女裸照,趕快把手機跟電腦交給家人保管,從此斷絕跟謝男聯絡,兩人才徹底分手。

W女的母親激動表示,台大校方曾針對此事件召開性平會,最後也是不了了之,男生不但沒有受到懲處,也沒接受專業治療或輔導,「台大發生過那麼多兇殺案,卻還是這種態度,受害女生是一個接一個,跑得掉沒事,跑不掉可能就上社會新聞,殺人了,台大應該要有社會責任啊!」

更多中國新聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250