灣景路大坑洞 8車中招爆胎
渣華士街地陷 兩南行並鶶

[2019.02.22] 發表
渣華士街夾Wellesley St.昨日亦出現一個由地陷造成的巨坑。

【明報專訊】多倫多市警方昨早8時﹐透過推特(Twitter)發出上述「坑洞警告」﹐提醒出入當谷大道(Don Valley Parkway)的司機要小心﹐因近灣景路─布魯亞街(Bayview-Bloor)的北行線有個大坑洞﹐先後已有8部汽車中招﹐導致輪胎爆裂。

據說﹐多倫多市府修路工人昨日隨即已經出動﹐到場修補坑洞。

另方面﹐渣華士街(Jarvis St.)夾Wellesley St.昨日亦出現一個由地陷造成的巨坑(sinkhole)﹐兩條Wellesley St.南行線關閉﹐導致區內交通混亂。

剛巧該十字路口昨早亦發生兩車相撞意外﹐其中一部汽車因失控﹐更差點撞上路邊一間油站。

警方其後了解﹐相信事件與路陷無關。

更多都會新聞
男子過馬路被客貨車撞傷
【明報專訊】多倫多市一名男子在羅倫斯西路(Lawrence Avenue West)1440號前橫過馬路時﹐被一部往南行的白色小型客貨車撞倒... 詳情
【明報專訊】一份呈交予多倫多警政委員會的報告顯示﹐泊車附例執法組(Parking Enforcement Unit)在人力減少的情況下﹐令去... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250