講樂港樂:跳出舒適圈

[2019.02.22] 發表

杜德偉首度擔任整張專輯的製作總監,每個細節都全程參與,他找來中港台、韓國、美國的音樂人合作,碟名《起來》的意思是走出舒適圈,嘗試新東西,當中又唱出他做了丈夫和父親後的新感覺。《抱緊處理》送給兒子,貫徹杜德偉的動感快歌,融合Hip Hop、電子、R&B 和 Rap 等多種音樂元素,時尚又有幽默感,是一首潮爸作品。《妳在我的愛情裡》為妻子而唱,帶虓L微電音的中板節奏歌曲,鋼琴和 R&B 節 奏貫穿全曲,愛得肉緊。《再見路易》寫給突然去世的單車運動員朋友,杜德偉找來 L . A . 的音樂人 Detroit Diamond 合作 rap,他是癌症戰士,傳遞正能量。《起來》是 Electro-funk舞曲,活力四射,舞王停不了,remix 版亦很好跳。整張碟杜德偉示範如何資深而不老。

更多搜 尋 戲

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250