盛裝騎單車 型格又有款

[2019.04.29] 發表
Styling Tip 中性型格風
Styling Tip 華麗英姿
Styling Tip 繽紛印花圖案

北歐稱得上為單車國度,幾乎人人都在街上悠然自得地騎茬璅恣A就連時裝人都不例外。而且他們人人穿戴有型,打扮一點也不馬虎。或許在北歐人眼中,單車就如日常配飾,隨手拈來就可,管他高跟鞋、靴子還是飄逸長裙,只要夠時尚有型,不就得了?多倫多亦將迎來適合踩單車的天氣,或許可以向他們偷偷師,齊齊做做踩車有型人!

Styling Tip 中性型格風

騎單車多少帶點機動性,一件長風衣、連身長褲,或是西裝套裝,能注入中性感覺而不失氣質,同時方便活動。加上一副充滿個性的太陽眼鏡,實用之餘又能為造型增添層次。

Styling Tip 華麗英姿

誰說騎單車就得規規矩矩?至少在北歐人的眼中這是不成立的,無論是飄逸的長裙,或是輪廓線條誇張明顯的連身裙,配搭在單車旁反而有種對比感覺。配上人字拖既型格又便於踏單車,但切記要衡量個人技術,而選擇裙子的長度,稍一不慎便容易發生意外。

Styling Tip 繽紛印花圖案

談起北歐設計,簡約以外另一個讓人印象深刻的元素就是印花,看似矛盾,但北歐人正正能夠將繽紛印花穿出利落的效果。他們在鞋履選擇上會盡量低調,只突出印花一環,或是選擇與印花同色調的配飾,以免一身造型有太多「焦點」。騎茬璅悚漸_歐人就像移動的花朵,成為城市風景之一。

更多安居樂園
時裝無界限  3D呈現展品
設計涵蓋的類別很多,時裝只是其中一環,但不代表要和其他界別完全切割開來。就像品牌COS,除了時裝以外,也踏足不同設計領域,今次已經是連續第8... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250