中川翔子睇戲遭潑果汁

[2019.05.09] 發表
中川翔子無辜遭戲院觀眾潑果汁,她卻敢怒不敢言,粉絲都替她難過。

【明報專訊】早前慶祝34歲生辰的日本女歌手中川翔子,前日透過社交媒體Twitter連發8條帖文,詳述她在東京某戲院看電影期間遇上的不快事情。話說她看戲時,突然感到座位震動,當時她心忖:「是地震嗎?抑或附近有4D戲院?」說時遲那時快,前面的觀眾突然轉身責罵她:「不要再搖腳好嗎?」並把手上的果汁潑向中川翔子,嚇得她腦堣@片空白,但為免影響其他觀眾,只好啞忍至散場。

中川翔子無辜受辱,幸好昨日苦盡甘來,終於傳來好消息:「我拿到駕駛執照了,而且是一次過合格的!」又說自己在平成年號結束前考牌成功,並於令和年號開始後取得車牌,顯得分外有意義。

更多影視
米倉涼子炫耀2100萬鑽飾
【明報專訊】現年43歲的米倉涼子,憑一連5季《女醫神Doctor X》穩佔「日劇天后」寶座,據日本傳媒報道,朝日電視台早前開出近1億日圓(約... 詳情
《星戰》系列再開3齣新戲 《阿凡達》續集延期上映
【明報專訊】迪士尼前日公布旗下部分新片的上映計劃;《星球大戰》系列第9集《Star Wars: The Rise of Skywalker》... 詳情
畢彼特沒否認有意與前妻復合
【明報專訊】早前有傳已回復單身的《七宗罪》男星畢彼特(Brad Pitt),當知道首任前妻、《老友記》女星珍妮花安妮絲頓(Jennifer ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250