公路瘋狂駕車載木板鋼樑
警查明涉爆竊案 拘1男1女

[2019.05.11] 發表
圖為該部房車。

【明報專訊】有市民接連上載在QEW公路上拍攝到瘋狂司機危險搭載木板和鋼樑的視頻後,引來了警方的關注!咸美頓警方終於查出,車廂內的1男1女涉嫌與市內的商業爆竊案有關,現今已控告1男1女爆竊罪名。省警不排除稍後向二人提出違反《高速公路交通法》的控罪。

有市民在QEW公路上行車駛近伯靈頓架空天橋時,先拍攝到一輛房車的後座上打橫放置有木材,木材還伸出兩側車門之外,以至於汽車行駛時兩個後門大開,而且該房車的後備箱蓋還大開,似乎裡面還放茈t外一件家具。

報道出來之後,再有市民在同一區域的QEW路段,以同樣的危險方式打橫搭載幾根鋼樑。

咸美頓警方稱,經過調查後發現該2宗事件,分別發生在今年4月13日和22日,並開始專案調查,終於在5月9日鎖定疑犯身分,並於市內 Bow Valley Drive的一處地方,檢獲一部紅色的 Chevrolet Lumina 房車。

同為42歲的Nicole Farr和Christoper Cielecki都是咸美頓民,現今被控爆竊罪名,2人涉嫌與市內3千元鋼樑的爆竊案有關。

咸美頓警方現呼籲有涉及該部汽車錄像的市民,向「滅罪熱線」1888-222-TIPS報料。

更多都會新聞
飛機與運油車相撞 5人傷
【明報專訊】多倫多皮爾遜國際機場昨晨發生飛機與運油車在跑道上相撞意外,導致5人受傷。昨晨1時45分肇事的一部衝8型號加航Jazz飛機當時在跑... 詳情
涉性侵中學女生 教師被控
【明報專訊】多倫多1名35歲教師,涉嫌性侵犯女學生,被控性侵犯罪名。 警方表示,被告涉嫌於2016年12月,在校園內性侵犯1名女學生。... 詳情
女賊白晝僭入民宅陽台 偷走剛放下郵包拿走^燈
【明報專訊】1名女賊人光天化日走進多倫多市中心書院街夾德化林街附近的一間民居外的陽台,偷走快遞公司剛放下的郵包,並順手牽羊拿走一盞檯燈。 ... 詳情
扮小丑男子偷餐廳載貼士玻璃瓶
【明報專訊】多倫多肯盛頓市場出現1名打扮成電影《蝙蝠俠》內小丑角色模樣的男子,偷走擺放在收銀機旁玻璃瓶內顧客打賞給侍應的貼士。近日該名小偷犯... 詳情
公車局暫停執行乘客信息收集 對逃票或違法乘客仍會處罰及警告
【明報專訊】多倫多公車局(TTC)宣布暫停執行施行近20年的乘客個人信息收集規定。 TTC乘客個人信息收集規定﹐類似於多倫多警隊從前執... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250