穗迎首個6天過境免簽旅行團

[2019.05.13] 發表
廣州白雲國際機場T2航站樓昨迎來廣東實行外國人144小時過境免簽政策後的首個旅行團。圖為機場為旅行團舉行歡迎儀式。(中新社)

廣州白雲國際機場T2航站樓昨日上午迎來廣東實行外國人144小時過境免簽政策後的首個旅行團。歡迎儀式結束後,這批主要來自法國、荷蘭、俄羅斯等國家的遊客,前往廣州民俗博物館(資政大夫祠)等景點遊覽,並品嘗特色美食。今年5月1日起,廣東正式實施外國人144小時過境免簽證政策。過境外國人可選擇從廣州白雲國際機場、深圳寶安國際機場、揭陽潮汕國際機場空港口岸中的任一口岸入境,從廣東省具客運功能的32個對外開放口岸的任一口岸出境,過境免簽停留最多6天。(中新網)

更多中國新聞
【明報專訊】前亞洲足球先生范志毅和女兒近日參加一個內地電視節目,並對準女婿提出要求,「想娶我女兒,必須在上海買得起房!」他拒絕了男方親屬「先... 詳情
【明報專訊】中國法律雖然禁止任何形式募集供卵者進行商業化的供卵行為,但仍有中介公司在網上利誘女士捐卵,聲稱最高可獲10萬元(人民幣,下同)。... 詳情
【明報專訊】江西上饒一名男子10日持水果刀闖入一家小學的教室刺傷一名10歲男生,後者經搶救無效死亡。事件引起廣泛關注,報道指事件或涉及校園欺... 詳情
【明報專訊】現年26歲的閻朝琚]圖)出生在一個普通的中國農村家庭,自從2012年考上常州工業職業技術學院起,就嘗試各種工作,包括擺地攤、賣燒... 詳情
【明報專訊】一名網紅韓笑早前在直播中透露「媽媽送了我一條街」,又分享其母給她的零用錢,一次就有100萬元(人民幣.下同)。當時有網民指出,韓... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250