易智遠後悔爆舊愛墮胎

[2019.05.17] 發表
易智遠稱為他墮胎的前女友並非圈中人。(攝影:劉永銳)

【明報專訊】無並壑H易智遠昨日於電視城開記者會,就早前他在台灣接受訪問談及過往情史時,自爆10多年前有一名女朋友曾為他墮胎一事作回應。易智遠稱想不到言論出街後反應會這麼大,他解釋當日在台灣宣傳,碰巧爆出張孝全已婚和已有小朋友的新聞,故當記者問他感情問題時,他一時有感而發,不經意將這段「往事」說了出來,「我覺得自己講多了,這件事我到現在仍很不開心和內疚。我平時都不想提,但當刻情緒到衝口而出。亦奉勸現時的情侶『做事』前要做足安全措施,不要搞出人命」。

易智遠稱「女事主」並非圈中人,對方已有自己的家庭。問他舊事重提,可覺得對女方不尊重?易智遠表示跟對方有共識,而且感情是兩個人的事,自認受訪經驗尚淺,望大家包容,「我們仍有聯絡,但沒刻意因這件事聯絡,我都希望低調處理。當時我只是想分享自己感情經歷,現在都很後悔。(可擔心被人覺得博宣傳?)我不敢這樣講,事實上我是知道自己講錯了,不該講出來」。

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
傳戀上何艷娟 陳燿璋避傳媒:你們八卦
【明報專訊】2014年香港小姐季軍何艷娟早前宣布跟比她年長40年、身家30億的澳博高層吳志誠結束8個月夫妻關係。隨即有傳她跟已故知名教育家陳... 詳情
會否與張寶兒秘婚? 袁偉豪:可能雙喜臨門
【明報專訊】李佳芯(Ali)和袁偉豪(Ben)前晚出席一個婚宴場地的開幕活動,問他們有否幻想過自己的婚禮?Ben則表示將來的婚禮,最緊要一班... 詳情
內地吃生蠔食物中毒 薛家燕狂嘔暈倒浴缸
【明報專訊】李彩華、吳國敬前晚為薛家燕、陳敏之主持節目《流行經典50年》錄影,薛家燕表示母親節到內地演出,主辦單位宴請她到高級餐廳食西餐,她... 詳情
大四喜出騷酬金按年資分配 劉丹rap歌喜獲孫女伴舞
【明報專訊】處境劇《愛 · 回家之開心速遞》早前找來劇中演員劉丹、黎彼得、羅樂林和陳榮峻組成「大四喜」rap歌,大受網民歡迎,昨日「大四喜」... 詳情
廖安麗唐寧演話劇 推廣生命教育
【明報專訊】廖安麗(Annie)昨日以「身前行動」創會主席身分,率領鄧英敏、唐寧、鄧思朗去到觀塘中華基督教會基智中學演出話劇,推廣生命教育,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250