多市乘地鐵 女子「發惡夢」 一覺醒來被偷愛犬及iPad
冀盼好心人助尋回小狗團聚

[2019.05.20] 發表
一女子在多倫多搭乘地鐵打盹時,她的愛犬被偷了。 圖為她8歲大的混種貴婦犬。(加新社)

【明報專訊】一名多倫多女子日前在帶蚚d物狗搭乘地鐵時打一會兒盹,醒來發現愛犬和iPad都被人偷走了。

據《加新社》引述巴克爾(Alberta Bakker)表示,她在周六傍晚6時半許從艾靈頓(Eglinton)輕鐵站搭乘往南行駛的地鐵時,帶8歲大的混種貴婦犬Malachi一起上車。當時她把愛犬抱在她的大腿上,在地鐵行駛過程中,她意外睡茪F。當她在聖安德魯(St.Andrew)地鐵站醒來時,發現Malachi和iPad都不見了。

巴克爾表示,她已經報警,希望好心人能協助她尋回愛犬。

事發前數天,一頭混種西伯利亞雪橇犬在多倫多東部一店舖外被人偷走,其後得到一名好心人協助尋回,讓牠與主人團聚。

更多要聞二
安省擬大規模合併衛生機構 各地部門恐損服務更憂裁員
【明報專訊】安省進步保守黨政府計劃在2021-2022年度前,將省內各地現有的35個公共衛生機構合併為10個機構,旨在強化安省的公共衛生系統... 詳情
安省賣酒勢趨向放寬限制
【明報專訊】安省進步保守黨政府已重金聘請了前阿省的市政事務廳長休斯(Ken Hughes)擔任特別顧問,就如何改革安省酒類銷售系統、放寬酒類... 詳情
湖濱Ashbridges Bay公園 今晚煙花綻放夜空競艷
【明報專訊】在維多利亞日長周末欣賞絢麗的煙花表演,是大多倫多地區不少居民歡度節日的指定動作之一。 除了煙花表演之外,多倫多市內各地在今... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250