彩妝教母Pat McGrath起用新生代男神賣粉底

[2019.08.26] 發表

Pat McGrath常為我們帶來驚喜,最新動作是起用年僅17歲的男模Damian Hurley宣傳全新粉底。Damian因母(Elizabeth Hurley)之名成為時尚界新央A在Steven Meisel鏡頭下更是散發著隨性自在的光采與雌雄同體的魅惑力。

誰說化妝品廣告的主角(甚至用家)一定是女生? 起用男性推銷化妝品不是新鮮事,Pat McGrath卻讓人看得最舒服。連其中主角、星二代Damian Hurley都笑言是次工作簡直不費吹灰之力就獲得理想效果! Pat McGrath透過這全新企劃去宣揚擁有看起來健康、透亮皮膚這件事應該不限性別。而彩妝教母研究多時才推出名下首款粉底,極貼透與自然微亮的質感叫人期待。

然而,大家似乎都錯重點。廣告短片甫推出,Damian’s hair即成英國搜尋器的頂頭大熱,甚至有報章和KOL即時製作Get The Look專題,研究如何塑造一頭自然豐厚的秀髮。Damian說:??那當然是真頭髮。我討厭規條,男性也可以束長髮、搽粉底,自我感覺良好最重要。??

承繼了母親的藍眼睛、高顴骨甚至白種人少有的細緻膚質,讓Damian的模特兒事業更富可能性;他自己也樂於大玩雌雄同體的把戲,在日光下散發著少男未完全蛻變、帶少許女性化的特質,穿起正式禮服伴在母親身旁又恍若年輕的英國紳士,亦男亦女的氣質在今天看來份外有趣。

更多快樂大本營

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250