葉童給丈夫自由從不查手機

[2019.10.05] 發表
葉童在戲中透過打開死去兒子的手機引發連場故事。(攝影/記者:柯美)

【明報專訊】葉童昨日為一連5場的舞台劇《死人的手機》綵排,她說因應交通問題,周六夜場將改為上午11時半早場演出,她擔心演出時間太早不習慣。

葉童透露《死》劇是一部黑色喜劇,她飾演喪子之母,透過打開兒子的手機,引發連串事件。

葉童慨嘆自智能手機普及後,世界從此不一樣,手機藏茼U人內心的秘密,只要打開一個人的手機就能了解這個人;不過她從不查看丈夫的手機,要給予對方自由度,「不過都會諗他朝我或佢離開,始終都要開對方手機,起碼要通知朋友」,為此她打算向老公取手機密碼。

記者:柯美

更多影視
羅拔狄尼路占士法蘭高被控性騷擾
【明報專訊】自從荷李活發起反性侵「#MeToo」運動,無論是影壇大亨抑或超級巨星,都要為自己所犯罪行付上代價。最近忙於宣傳新片《JOKER小... 詳情
山口百惠請山田洋次「食檸檬」
【明報專訊】現年88歲的日本名導山田洋次,執導長壽電影《男人之苦》系列的第50集《寅次郎回來了》,將於12月27日上映,並獲選為第32屆東京... 詳情
石原里美「醉街」女主角
【明報專訊】日劇《不自然死因研究所》女星石原里美,早前與富商男友前田裕二秘密分手,主演新劇《餐廳天團》(前譯《天國餐廳》)收視亦未如理想,據... 詳情
羅拔唐尼無緣爭金像影帝
【明報專訊】第92屆奧斯卡頒獎禮將於明年2月9日在加州柯達劇院舉行,迪士尼昨日透過官方網站宣布,今年刷新史上最高票房紀錄的Marvel超級英... 詳情
麥度斯赴日撐安祖蓮娜
【明報專訊】安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)主演新片《黑魔后2》(Maleficent: Mistress of Evil),本... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250