別當不解風情男人
女性對你有意思的小動作

[2020.04.18] 發表

大部分的女生都無法像男性這麼直白,但有些小動作其實會明顯透露出她對你有好感,也許你正因為不知道她真正的心意而苦惱,其實說不定她早就從這些端倪想傳達給你知道,再約她出來好好觀察,開啟這一年新的冒險吧!

2020 年 01 月 17 日,全劇在Netflix官網上線,讓劇迷可以一次看完8集,不必為了等待下一集而煎熬。

在第一季中,除了主角Otis和Maeve的感情線,其他角色的人生課題,也讓大家心有戚戚焉。為你盤點五句《性愛自修室》第二季的經典語錄,與他們一起成長吧。

眼神與微笑

與對方的眼神接觸並不代表就有好感,也許是基於禮貌,但若對方直視你眼神的時間超過5秒,那可能就有不同的含義了,加上若眼神接觸後,女性會表達出溫柔的微笑(不是基於禮貌或勉強擠出來的那種),或許不到一見鍾情的程度,但對你有點好感的機率非常大。

主動拉近距離

通常我們與朋友交談,會有一種心理學上的「人際空間距離」,跟陌生人與不熟的同事,距離約莫是2公尺或以上;一般朋友或有私交的人,交談距離則從45公分到2公尺不等,而若是視為親密的人,交談距離會到45公分以下,如果對方在45公分的距離內跟你說話,明顯代表他願意跟你親近。

交談內容有成人話題

雖然這類的判斷會因女生的個性與說話方式有所差異,但若她們對真的完全沒興趣的男生,是不會聊一些限制級的話題跟內容的,因為女性對於跟沒Fu的人聊起這類話題,尷尬與厭惡的情緒會相當明顯。

女人味的小動作

只要打開屬於你的男人天線,你會感覺到對方女人味的小動作特別多,像是不經意地撩起頭髮、撫摸臉頰或是溫柔的眼神,在你說笑話時樂意配合,盡量不要讓氣氛冷場。

不想結束約會

為了營造歡樂交談的氣氛,對方也會盡量拋出話題跟你聊天,增加跟你的互動狀況,若你感受到對方不想結束飯局,或是拋出下次可以去哪堣岔的梗,也就代表她跟你在一起時滿開心的,若你也對她感覺不錯,就大方地接梗吧,不要扭扭捏捏的反而感覺反感。

更多健康醫事
我有肝病,疫情會如何影響我?
最近的一些肝友諮詢,關注的是疫情與病毒會如何影響其健康。我們邀請了溫哥華總醫院的肝臟專科醫生,也是加拿大肝臟基金會醫學諮詢委員會主席的吉田醫... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250