與老婆宋熙年做網紅豬籠入水 陳智燊:無月入40萬咁誇張

[2020.06.29] 發表
快再為人父的陳智燊稱網上平台有好多機會,亦是趨勢。(攝影:孫華中)
田蕊妮希望再演舞台劇,稱站在舞台是一種光榮。(攝影:孫華中)
莊梅岩憑舞台劇《5月35日》獲最佳劇本獎。(攝影:孫華中)

【明報專訊】田蕊妮、陳智燊前晚擔任《第29屆香港舞台劇獎頒獎禮》頒獎嘉賓,葉德嫻憑《親親麗南》獲最佳女配角(悲劇 / 正劇),但她缺席。陳智燊老婆宋熙年9月初預產期,他希望疫情慢慢受控,讓他放鬆一點。他表示2歲兒子知道快將做哥哥,已嚷茩n惜弟弟或妹妹,但不知到時會否呷醋。他與宋熙年近期做網上工作,構思跟不同平台合作網上節目,ViuTV和香港開電視都有接觸。有傳兩人做網紅月入40萬?陳智燊笑說:「係搵到少少錢,但無講得咁誇張。不過網上平台有好多機會,亦是趨勢。」提到林師傑自爆離開無身鴞]是一年6騷得12,000元?陳智燊稱無赤犒B作是這樣,林師傑現在跳出來,發展空間會更大。

田蕊妮籌備開網店

田蕊妮表示多年前曾在音樂劇飾演白蛇,之後有人接洽她再演舞台劇,無奈拍劇及種種原因難度期。她對舞台劇很有興趣,感覺有第二種魔力,演員能站在舞台是一種光榮。雖然有指做舞台劇掙不到錢,她覺得不緊要,當興趣來做。她透露正籌備開網店,詳情暫不透露。她原定赴外國進修戲劇,但因疫情打亂計劃。

莊梅岩稱得獎有特別意義

莊梅岩憑舞台劇《5月35日》獲最佳劇本獎,她表示心情有少許緊張:「《5月35日》題材敏感,是講六四,以前講得,有了港區國安法後,不知未來可否再講,所以今次姨對我特別有意義。(最後一次寫這種題材?)對於國安法,創作人有一定恐懼,但戲劇是一劇之本,由劇本開始,所以不要先自我審查,創作人要有不同嘗試和講不同議題,寫完做唔到才算。」

記者:柯美

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
鄭中基為愛女學新樂器
【明報專訊】鄭中基、張可頤及文凱玲昨日到淺水灣為ViuTV新劇《暖男爸爸》拍攝婚禮戲,張可頤爆鄭中基開工時隨身帶樂器,不時吹奏給大家聽。鄭中... 詳情
張佳添開網上直播騷過足癮
【明報專訊】音樂人張佳添前晚到新蒲崗舉行網上直播音樂會,選唱自己的10首作品,包括《明目張膽》、《第二最愛》、《死性不改》及樂隊Black ... 詳情
《雲畫》郭東延《星星》金昌完驚喜亮相 金秀賢騷肌新劇收視升
【明報專訊】韓劇《來自星星的你》金秀賢與《武法律師》徐睿知合演有線頻道tvN新劇《雖然是精神病但沒關係》,前晚播出第3集,多得徐睿知在更衣室... 詳情
木村拓哉完成100項挑戰
【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉最近忙於拍攝朝日電視台新劇《BG?貼身保鑣2》(BG2)之餘,每周仍繼續為視頻網站GYAO演出節目《木村先... 詳情
中村獅童樂做多「仔」公
【明報專訊】日本片《藉著雨點說愛你》47歲男星兼歌舞伎藝人中村獅童,上月透過YouTube個人頻道宣布前模特兒妻子沙織再度懷孕的喜訊。言猶在... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250