避孕套掛女司機汽車 密市74歲翁遭拘控

[2020.07.15] 發表

【明報專訊】一名密西沙加市74歲男長者過去2年來在市內停車場把避孕套掛在女司機汽車上,現已被捕被控多項刑事擾騷和擾亂公安罪名。

警方稱連串案件由2018年7月開始,涉案的男子多次把避孕套綁在泊在市內不同停車場的汽車上,而駕駛這些汽車的都是女司機。

警方相信同類案件還發生在大多區內其他地區。

警方稱被告是Peter Melegos(圖),他將於9月18日出庭應訊。

被告通常駕駛一部黑色本田CR-V犯案,市民如有此案消息,請與警方聯絡。

更多都會新聞
【明報專訊】多倫多公車局委員會昨(14日)在會議上,委員討論在街車和巴士上提供免費Wi-Fi服務的議程。 有關的計劃若獲得通過,將會在... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250