大廈停車場母甫停車出意外
幼童跑落車 遭倒後貨車撞死

[2020.08.14] 發表

【明報專訊】一名19個月大的幼童前午(12日)﹐在密西沙加市Confederation Parkway夾Paisley Boulevard地區的一個柏文大廈停車場﹐被一部送貨的小型客貨車撞倒。男嬰重傷命危送院﹐最終死亡。

皮爾區警方發言人Akhil Mooken表示﹐事發時﹐男嬰母親亦在現場﹐但就不能確定男嬰是否居住在事發地點的柏文大廈。

事後﹐駕駛貨車的司機留在現場﹐並配合警方調查,但警方暫時未有落案起訴貨車司機。

Mooken表示﹐警方的嚴重車禍調查組目前還在了解事發經過。

死者的母親昨則表示﹐事發時﹐她駕駛載茼漯怐漕T車停泊在他們所住柏文大廈的停車場。當車門打開後﹐其只有19個月大的兒子十分興奮﹐自行跑落車﹐被一部正在倒後的送貨貨車撞倒。事發後﹐她要求送貨司機將兒子送往附近的醫院搶救﹐但男嬰最終不治。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250