煲韓劇:再玩平行時空

[2020.08.14] 發表

繼李敏鎬的《The King》玩穿梭平行世界時空後,有「童顏花美男」之稱的尹施允在《Train》中,亦會一人分飾兩角在兩個世界中守護愛的人,再玩平行世界。

故事是說重案組刑警徐道元(尹施允飾),因愛人被連環殺手殺害,為了追兇及調查案件,他在兩個世界中穿越,在另一世界發現另一個自己是為父贖罪,過?危險生活的男子。

女主角景收真有「小孫藝珍」的美譽,尹施允說朋友知道他將會跟景收真合作劇集時,大家都投以羨慕的眼光,令他哭笑不得,景收真則說第一天見到尹施允時,他的頭髮是鬈曲的,加上他說話多多,有點像女生的感覺,但合作下來卻發現他的魅力是無限的,而且又帥氣,若有機會,她好想再跟他合作。

《Train》

黃Viu煲劇平台 逢周六、日深夜更新

更多搜 尋 戲
中港熱播:《三十而已》的女人與渣男
中國內地劇《三十而已》熱播,熱度直逼當年《延禧攻略》,都是女人戲,《三十》勝在夠真實,人和事都有機會在大家身邊發現;劇堛犒鴷掍蝻g得好,隨便... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250