張繼聰咀王菀之無助收視破30點

[2014.12.02] 發表
張繼聰笑言咀戲濕濕碎,而王菀之回想拍攝時有點尷尬,因導演一直沒叫停。(攝影:孫華中)
《老表,你好hea!》大結局最高28點收視時段,是講述張繼聰與王菀之於後樓梯表達愛意兼熱吻的一幕。
韋綺姍感觸落淚,朱咪咪即上前替她抹去淚水。一眾演員郭晉安、胡楓等都受感動。(攝影:孫華中)

【明報專訊】劇集《老表,你好hea!》前晚播映兩小時大結局,在商場舉行《爆唱金曲頒獎典禮》造勢,但平均收視只有26點(約168萬觀眾),最高28點(約181萬觀眾),始終未能如郭晉安所願突破30點。不過較前周同時段的《飛虎II》平均收視升8點,上周一至五《老表》的收視平均為24點(約155萬觀眾),比前周下跌2點。前晚大結局最高28點收視時段,劇情講述張繼聰與王菀之於後樓梯表示愛意的一幕,而全劇平均收視為26點。通訊局上周收到4宗《老表》投訴,指誤導觀眾、內容令人不安、種族歧視、虐待動物。

廿年無跟蔣志光合唱 韋綺姍感觸嗚咽

前晚演員在商場與觀眾一同欣賞大結局,當王菀之、張繼聰飾演的林雪和Mario有情人終成眷屬,上演一幕接吻戲時,令全場觀眾和演員興奮尖叫!播完後,眾演員上台祝酒,王祖藍乘機為台慶頒獎禮拉票,韋綺姍說到廿年無跟蔣志光合唱時感觸嗚咽。

張繼聰笑指那場咀戲濕濕碎。王菀之回想拍攝那場咀戲時有點尷尬,因導演一直沒叫停。張繼聰說:「因為拍攝時間很長,拍了幾次共3分幾鐘長,所以拍攝時除投入演出外,也在各自想別的事,例如她的唱片何時出、買什麼牌子的衫。想老婆?我常想起老婆的!」王菀之笑張繼聰如拍攝時想住老婆就會分心。

不覺劇集爛尾 望港人和平少衝突

張繼聰高興今次終打破宿命,演繹的角在感情上有好結果。王菀之笑言因為她有祈禱和跨火盆。他們不認為劇集爛尾,張繼聰指結尾有寓意,希望香港人即屬不同黨派,也能冷靜和諧,凡事向好看,和平少衝突。王菀之說不捨得《老表》播完,透露看大結局時看到落淚。

另外,處境劇《愛?回家》和台慶劇《名門暗戰》平均收視分別下跌1點和2點,《愛》劇21點,《名》劇23點。真人騷節目《超齡打工假期》最高收視20點,約130萬觀眾收看。而星光熠熠的《譚詠麟笑唱人生40年》,收視平均18點,最高19點,約123觀眾收看。

記者:孫慧莊、陳釗

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
趙又廷高圓圓北京答謝宴變接吻魚
【明報專訊】趙又廷與高圓圓在台灣擺完喜酒,前晚一對新人就選在北京一間酒店內舉行答謝宴,宴請好友們來飲宴。到場嘉賓包括徐克、張杰、謝娜、何炅、... 詳情
軒仔不想香港變「武力之都」
【明報專訊】讚許靖韻聲靚身材好 許靖韻第2張專輯《R U OK?》昨日推出,舉行新碟發布會,師兄張敬軒(軒仔)來撐場,大讚師妹聲線好,... 詳情
阮兆祥被飛出東華?  楊思琦:不同人有不同政策
【明報專訊】楊思琦和高皓正昨日為港台《警訊》戲劇特輯《自投羅網》拍外景。在劇中,楊思琦飾演沙展,高皓正則飾演她男友。提到多位快約滿無赤漱p生... 詳情
王家衛印度獲終身成就獎
【明報專訊】王家衛於「第45屆印度電影節」獲頒終身成就獎,表揚他對電影的貢獻。1958年出生於上海的王家衛,由編劇轉做導演,1988年首執導... 詳情
鍾嘉欣半天吊「被消失」
【明報專訊】魔術師甄澤權(Louis)前晚假九展舉行「世界魔術巡迴之旅—香港站2014」,獲金牌監製劉家豪夫婦、曹敏莉夫婦、呂慧儀夫婦及曹永... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250