市旺帶挈 多倫多華人榮膺經紀行全球銷量冠軍

[2017.02.17] 發表

本地華裔地產經紀榮膺所屬地產公司全球年度銷量冠軍﹐謙稱主要是多倫多共管柏文市道轉旺帶挈。

業務遍及全球76個國家的地產經紀行世紀21(Century 21)公布2016年全球傑出業績排名﹐在106,000名經紀及代理之中﹐單位銷量冠軍由多倫多Century 21 Leading Edge Realty的Ken Yeung(圖)獲得。

業務集中於共管柏文樓花市場的Ken Yeung表示﹐近年來業績都在前5位以內﹐去年獲選首名﹐主要與近期多倫多共管柏文市場升溫有關。他表示﹐去年樓市蓬勃﹐新樓盤數目多至難以全部兼顧﹐所以放棄參與部分的促銷安排。他記不起去年由年頭至年尾究竟經手了多少宗交易﹐在工作方面可以說的﹐就是一直都很忙碌﹐每天凌晨2至3時才休息﹐早上10時或11時又茪滮u作﹐每周7天如是﹐只有在公眾假期休息一下﹐以及趁大節放長假。

他分享工作心得時稱﹐除了勤奮之外﹐重視客人利益﹐也是地產經紀成功之道。

他解釋﹐地產經紀客源很依賴舊客再光顧及介紹新客﹐服務令客人滿意的話﹐就為日後生意來源打下基礎。

更多地產新頁
價格升租金平穩削投資回報 加息或成商業地產頭號風險
道明銀行經濟研究部表示﹐加息可能是本國商業地產發展的頭號風險。 該經濟研究部發表加拿大商業地產展望報告稱﹐以近數周的趨勢來說﹐利率的潛... 詳情
全國主要樓市屋價兩極化 僅多市咸美頓維多利亞創新高
全國屋價雖然繼續上升﹐但極化現象持續﹐11個主要市場之中﹐僅3個價格創新高﹐其餘現價均低過歷來高位﹐相差幅度介於1%至稍逾4%之間。 ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250