單文柔認見過陳展鵬媽咪

[2017.06.19] 發表
單文柔跟家人慶祝父親節,卻沒有緋聞男友陳展鵬(圓圖)份。(攝影╱記者:鍾一虹)

【明報專訊】單文柔於昨日父親節出席「夢想職業大聯萌」活動,她透露買了一對運動鞋送給爸爸,工作後約了全家人食飯慶祝,卻沒有預緋聞男友陳展鵬。她說:「他工作忙,我跟家人簡單食餐飯。」問到見過雙方家長沒有?她不諱言:「之前都影到跟auntie(陳展鵬媽媽)食飯,睇將來有否機會跟世伯食飯。我自己又忙,都希望爭取跟家人多相處。」

早前她被發現跟陳展鵬在尖沙嘴撐^腳,單文柔笑笑口表示彼此做同行,易遷就時間約食飯傾工作。她跟陳展鵬分享時裝和設計心得,最近她主持兒童節目,也有請教對方做幕前的經歷:「他未做過兒童節目,但有講做新人的經歷,怎樣克服困難。我要學習捉住小朋友集中力,仍在摸索中。」

記者:鍾一虹

更多影視
黎姿撰文感謝爸爸關愛  吳岱融餅印父子  馬德鐘罕有撒嬌
【明報專訊】昨日父親節,圈中藝人紛紛在社交平台分享照片,表達對父親感激之情,包括黎姿、吳岱融等。為人父的任達華、馬德鐘、黃貫中、周汶錡丈夫J... 詳情
14歲女兒助聽障兒童  李連杰感欣慰
【明報專訊】李連杰近年屢被傳因病而隱居,他卻是集中主力做善事,他感到最難得是女兒也受其感染。他欣慰與利智所生的14歲女兒Jada,在今個父親... 詳情
丁子高自認嚴父有獎有罰
【明報專訊】丁子高因要返內地工作,未能與太太千嬅及5歲囝囝Torres共度父親節;他未有期望兒子送什麼禮物,但見到對方每天都有進步及健康成長... 詳情
許懷谷任兒子選擇自己未來
【明報專訊】歌神許冠傑細仔許懷谷首次做爸爸,他之前上載兒子Tyler與家中老虎狗融洽相處的照片,被讚是良好示範,不會因為BB而棄養動物。昨日... 詳情
女兒想要妹妹 羅敏莊自嘲年紀大
【明報專訊】羅敏莊於昨日父親節偕同女兒陳禛出席「Idol Junior Season 1」小明星選拔賽,老公陳國邦卻撞正要到內地一個電視電影... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250