加國甜心亨德森奪冠

[2017.06.19] 發表

加拿大高球手亨德森(圖)昨日在梅傑爾LPGA精英賽上贏得個人第四個LPGA巡回賽冠軍。

亨德森昨日在清冷、有風的比賽條件下,領先2桿擊敗魏聖美和湯普森,為身兼教練、與其他家人一起在現場看球的爸爸製造了一個特別的父親節。

四輪成績為263桿,低於標準桿17桿奪冠。

魏聖美打出65桿,湯普森打出69桿,兩人以265桿,低於標準桿15桿,並列第二位。

中國一姐馮珊珊前九洞抓到兩只小鳥,可惜15、16兩個洞吞下柏忌,打出69桿,總成績為270桿,低於標準桿10桿,獲得並列第17名。

現年19歲有「加國甜心」之稱的亨德森因為這個勝利,獲得30萬美元,也成為2017賽季LPGA巡回賽第15個不同的冠軍。亨德森去年贏了兩場,在女子PGA錦標賽上實現大滿貫首勝,並在波特蘭精英賽上成功衛冕。

更多體育
墨西哥補時逼和葡萄牙
葡萄牙在洲際國家盃首戰完場前失守,被墨西哥以2:2逼和,未能在A組旗開得勝。另一場比賽,智利以2:0擊敗喀麥隆。而兩場比賽總共四度因為錄像球... 詳情
兩場比場四度因錄影球證改判
智利2:0戰勝喀麥隆的比賽,真正的主角並不是場上的任何一名球員,甚至不是球證,而是場邊的錄像球證。 昨日的比賽,智利隊先後3次將皮球送... 詳情
卡比路中超地標戰敗陣
由卡比路領軍的江蘇蘇寧,在周日中超第13輪比賽以0:1不敵長春亞泰,令這名今天71歲生日的意大利籍名帥吃了一記悶棍。 上星期才獲蘇寧聘... 詳情
深圳近九輪首勝 一方大勝領跑
2017賽季中甲聯賽17日至18日進行了第14輪比賽,深圳佳兆業主場4:1大勝杭州綠城,取得近9輪首勝。大連一方大勝麗江飛虎,繼續領跑積分榜... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250