吳千語:無乜未見過 毋懼林蒏a留宿現素顏

[2017.09.13] 發表
吳千語預告會返內地拍劇數個月,跟感情似老夫老妻的男友林腄]小圖)很難遷就時間相聚。(攝影:梁迺楠)
李玟希望下站巡唱能返香港演出。(攝影:梁迺楠)
楊愛瑾與老公郭永淳分別期待兒子先嗌媽咪或爹]。(攝影:梁迺楠)

【明報專訊】吳千語、李玟及楊愛瑾昨晚到中環出席品牌皮具活動,吳千語表示10月初將會起程到內地拍劇,由於對白很多,是考驗她普通話及中文閱讀能力的大挑戰,故最近開始做準備。問到有否找男友林艅經?她說:「他拍劇有經驗,但忙緊演唱會排舞,他問我如此辛苦,頂不頂得住?我覺得只是工作,不是未拍過,OK的。」她指此程要離家幾個月,預算生日、聖誕及明年農曆年都在劇組中度過,可能較難遷就時間跟男友相聚。

林葃z她有時會在其家中留宿爭取見面,吳千語表示:「正常的,我們一起這麼久了。(怕不怕男友見到素顏?)無乜未見過了,無乜避忌,都一齊5年!」說到他們的感情似老夫老妻,吳千語認同:「現在大時大節,不用一齊過也沒所謂,各自的忙,互信支持就已經算保鮮,間中都會送禮物的。」

李玟的內地巡迴演唱會將忙到明年,她表示現時每天要做兩個半小時健身運動keep fit,還要忍口不能吃雪糕;老公為了支持她,盡量會捧場或送花。她大讚老公:「他很sweet!」

李玟嘆紅館檔期難申請

李玟希望下站巡迴返香港演出,奈何還未申請到紅館檔期,她說:「每個月都有入紙,但還未申請到,很傷心,希望可以快一點。」

楊愛瑾兩公婆家中「鬥法」

楊愛瑾(Miki)跟老公郭永淳拖手到場,她爆老公專誠來支持朋友,但因很少出席公開活動,對方面對鏡頭心情緊張,影相時不自覺地拍她背脊。不過,兩公婆在家中卻大鬥法,Miki說:「兒子5個月大,我們很期待他先嗌爹]或者媽咪,所以輪流疲勞轟炸兒子,想鬥快。」提到老公的嬸嬸、邵氏女星秦萍離世,Miki表示印象中嬸嬸很靚、很好人,以前聚會都是大班親友同場,很少能單獨傾談。

記者:鍾一虹

攝影:梁迺楠

更多影視
給自己50歲生日禮物  李克勤宣布 明年開戲做導演
【明報專訊】李克勤一連九場紅館演唱會圓滿結束,前晚尾場演出,邀請到譚詠麟(阿倫)擔任嘉賓。克勤介紹他出場時說﹕「佢聲色藝俱全、樣靚、身形魁梧... 詳情
肥媽黑妹開騷 預告唱住放笑彈
【明報專訊】肥媽Maria Cordero與好友李麗霞(黑妹)昨日宣布將於11月17及18日假伊館舉辦《黑·媽媽笑住唱演唱會2017》,兩人... 詳情
LONGINES 流行經典
【明報專訊】復古重現潮流,將過去的原創特色重新鋪排加入新元素再演繹,感覺歷久彌新,經得起歲月磨練。瑞士LONGINES Flagship H... 詳情
張國榮61歲冥壽  唐鶴德上載舊照送祝福
【明報專訊】昨日是張國榮(哥哥)61歲冥壽,不少「哥」迷、哥哥的朋友,還有哥哥生前摯愛唐鶴德(唐唐)紛紛送上遙遠的祝福。唐唐踏入凌晨已在社交... 詳情
周慧敏相隔7年開紅館個唱  林海峰出手相助
【明報專訊】周慧敏(Vivian)為紀念入行30周年,將於明年1月26日及27日假紅館舉行《一萬天荒愛未老演唱會》。今次Vivian與林海峰... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250