鶴臣入宮掌帥印

[2017.09.13] 發表

英超榜尾水晶宮昨日宣布,任命前英格蘭國家隊主帥鶴臣接掌帥印。

現年70歲的鶴臣(圖,球會官網),與水晶宮達成協議,即日接掌帥印,簽約2年。這位老帥曾遊走8個國家,先後執教15支球隊和4支國家隊,現在返回青年軍球隊水晶宮任教,肩負護級重任。

「世界很奇妙,我興奮能夠回來,執教南倫敦的球隊,我就是在南倫敦出生。」英格蘭在去年歐國盃被冰島淘汰後,鶴臣掛冠而去。

這位老帥曾在瑞典聯賽合共7次贏得冠軍,經驗豐富,也曾任教利物浦、布力般流浪和富咸等英超球會。

迪保亞獲賠200萬鎊

至於上任77天便被辭退的法蘭迪保亞,據悉獲會方賠償200萬鎊。

根《泰晤士報》報道,這名荷蘭名宿加盟時 簽下一紙領值600萬鎊的3年合約,如今被解僱,相信會賠償200萬鎊。報道稱,水晶宮2周前已有意炒掉迪保亞。

更多體育
古天奴,紅軍等荍A回來
對高普及利物浦球迷而言,今日利物浦主場對西維爾的歐聯首戰,不但是紅軍闊別2季後重返歐聯舞台的正名之役,也是報回1年前歐霸盃決賽一敗之仇的大好... 詳情
艾達臣戴頭套復操
剛於聯賽大炒利物浦的曼城,賽事中被紅軍翼鋒沙迪奧文尼踢至「破相」的曼城門將艾達臣(圖,網上圖片),據網上相片所見,這名巴西門將左臉縫上8針狀... 詳情
皇家馬德里新星馬高阿辛斯奧表示,主帥施丹讚他的左腳,媲美球王美斯。 皇家馬德里今日將於歐聯分組賽主場迎戰尼科西亞,今季上陣6場已入4球... 詳情
C朗上陣緩前鋒荒
基斯坦奴朗拿度今日會在歐聯復出,可望暫緩皇馬的前鋒荒。 皇馬主帥施丹昨日承認球隊現在前鋒人腳不足,又重申艾華路莫拉達今夏離隊投車路士並... 詳情
雲迪積克降級比賽慘吞4蛋
修咸頓中堅華基爾雲迪積克留隊,由於停操一段日子,本周恢復比賽,只不過被安排降班跟U23出戰對阿士東維拉,但結果被對手大勝4:0。 華基... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250