「胡說八道」誰結婚 姚子羚﹕可能係胡定欣有艷遇

[2017.10.13] 發表
姚子羚與黎諾懿一身紅色打扮出席活動搵真銀。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】胡蓓蔚日前透露有個「胡說八道會」成員快將結婚。姚子羚昨出席活動時獲道賀,她說:「恭喜我買了樓?(買樓作愛巢?)不是。我一直想買樓,但樓價高企不易上車,是家人幫手買,2019年才入伙,現在要努力工作掙錢供樓。」姚子羚表示暫時未有結婚打算,明年工作亦已排滿,她說﹕「總之不是我結婚,去問其他人好了。」她笑言可能係胡定欣有艷遇。談到胡定欣日前因受負評在網上撰文反擊網民?姚子羚指胡定欣不是嬲,而表達自己一些看法。

黎諾懿「縮沙」唔想追

黎諾懿擔任活動司儀,他指囝囝「小春雞」這兩個月大得很快,已識發脾氣和叫人,但就未識叫他。黎諾懿笑說﹕「我驚他叫我uncle,因為忙拍劇,根本無時間和他相處,所以休息就爭住照顧他,好彩他都畀面,在街抱抱都沒有喊。」黎諾懿指之前說豬年追多個,但囝囝身體很弱,感冒兩次,令他卻步。他說﹕「照顧小春雞精神負擔很大。太太想再生,話一子一女最理想,但我怕像陳豪,到第3胎才是女!」

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
何雁詩指劉佩玥多愁善感
【明報專訊】魔術師甄澤權新一輯節目《終極街頭魔法王》將於下周一首播,昨日他聯同主持包括林盛斌、何雁詩等宣傳。 提及劉佩玥(Moon)前... 詳情
陳文輝出殯 趙雅芝淚別
【明報專訊】無走e化妝大師陳文輝(輝哥)因肺癌逝世,享年80歲,昨日於世界殯儀館出殯,遺體隨即移奉歌連臣角火葬場火化。一眾圈中好友,包括無... 詳情
包包玩遊戲蹦蹦跳high爆
【明報專訊】徐榮一家四口昨日為兒童室內遊樂設施店任開幕嘉賓,獲贈一世免費任玩遊戲通行證,席間更試玩遊戲;剛滿兩歲的徐心怡(包包)玩得投入,跟... 詳情
52歲劉美君享受談戀愛保持童心
【明報專訊】52歲劉美君因為有顆童心,即使日前她向外界公告與拍拖8年的男友Steve已分手,對工作與愛情依然抱茷i往直前心態。愛情屢敗屢戰的... 詳情
陳奕迅擺老婆上^:佢唔睬人 麥花臣開騷大唱廣東歌
【明報專訊】陳奕迅(Eason)一連兩晚在麥花臣場館舉行《Eason says C'mon in∼》香港站,由於一票難求,曾被網上炒至$70... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250