陸漢洋3卡巨鑽求婚成功 苟芸慧﹕找到一生一世陪我看夕陽的人

[2018.02.14] 發表
苟芸慧與陸漢洋一早已視對方為終生伴侶。(資料圖片)
照片中苟芸慧用布遮眼,陸漢洋趁機送上鑽戒求婚,既浪漫又溫馨。(網上圖片)
陸漢洋為苟芸慧戴上3卡求婚鑽戒。(網上圖片)

【明報專訊】「處女黨」唯一未嫁的34歲苟芸慧(苟姑娘)跟富商陸漢洋拍拖近兩年,經常公開「放閃」曬恩愛,雖然多次傳出婚訊,可惜一直只聞樓梯響,直至昨日兩人分別在社交平台公布訂婚,步入人生下一階段,「處女黨」正式進階為「索爆人妻黨」,認真可喜可賀。

文:娛樂組

苟芸慧(苟姑娘)跟陸漢洋被拍到拍拖後,大方承認蜜運中,隨後兩人經常出雙入對,而且他們的興趣相近,同樣熱愛賽車,苟姑娘做「跟得」女友經常陪伴陸漢洋去世界各地作賽,恩愛非常。

「我愛你苟苟三生三世」

過往多次傳出兩人訂婚的消息,加上「處女黨」中只剩她一人未嫁,身邊不少朋友都替她茷獢C其實早於去年6月,苟姑娘已獲陸漢洋送上家傳鑽石鑲製的戒指,兩人早已有結婚計劃。昨日苟姑娘在社交平台上載兩張照片,一張鑽戒和一張陸漢洋求婚時的照片,相中苟姑娘用布遮眼,陸漢洋趁機會送上戒指求婚,既浪漫又溫馨。而據悉該求婚鑽戒約3卡,價值約170萬。苟姑娘留言說﹕「很幸福,找到一個一生一世陪我看夕陽的人。」而陸漢洋即時把facebook的婚姻狀G改成「已訂婚」,又寫上「520993334」,寓意「我愛你苟苟三生三世」。

「我是宇宙最幸福的男人」

苟姑娘回應時不肯透露求婚地點,只稱不是在香港發生,對於今次訂婚,她說﹕「很奇妙的感覺!雖然我們一早已經認定對方為結婚對象,但當這一刻真的來臨時,那一種喜悅還是那麼難以形容!我們很感恩,得到家人、朋友們對我們的關懷和支持,也感謝大家的關心和祝福,謝謝你們!今天正式宣布我們將會牽手一起步入人生下一個階段。」而陸漢洋感謝大家的祝福,心堻蒏捌囓H用文字表達,他說﹕「能夠與Christine一起共度下半生,我知道自己已經是『宇宙最幸福的男人』。My life is finally complete!」

苟姑娘2009年參選華姐而入行,多年來的緋聞不多,最令人印象深刻的是入行初期跟羅天宇拍過兩年拖,而患病後也曾經因喜愛賽車而跟天王郭富城傳過緋聞。

更多影視
卓韻芝拍拖3個月﹕我要結婚了
【明報專訊】卓韻芝的感情世界一向豐富,以往拍拖的男友不計其數,而前年她在棟篤笑騷中更「出櫃」稱有女友,直認是雙性戀,可惜很快就分手,隨後搭上... 詳情
52歲韋家雄  今年娶圈外女友
【明報專訊】2016年獲TVB最佳男配角,52歲「綠葉王」韋家雄於一月跟圈外女友Kaynes公開戀情,兩人計劃今年結婚。韋家雄承認對Kayn... 詳情
袁偉豪唔敢望性感黃智雯
【明報專訊】袁偉豪、黃智雯昨日宣傳新劇《三個女人一個因》。黃智雯性感現身,大騷3吋事業線,拍檔袁偉豪受訪時全程目不斜視。問是否怕女友張寶兒扭... 詳情
羅仲謙情人節包場請睇戲
【明報專訊】羅仲謙、蘇麗珊昨日為劇集《無間道》宣傳,化身「大細路」在兒童樂園玩遊戲。謙仔表示一向鍾意跟小朋友打成一片,他早已跟太太楊怡分工,... 詳情
大小姐愛送水輝  林淑敏許家傑祝願情人節快樂
【明報專訊】情人節的大日子,當然祝福有情人終成眷屬,對不少電視迷而言,最想湊成一對的相信是《愛•回家之開心速遞》中的「大小姐與送水輝」,林淑... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250