香香王君馨祝白頭到老

[2018.02.14] 發表
苟芸慧的好姊妹李亞男、香香及王君馨已先後成為人妻。(資料圖片)

【明報專訊】苟芸慧公布訂婚後,也意味茈悁o、岑麗香(香香)、王君馨、李亞男及鍾嘉欣組成的「處女黨」正式瓦解。香香大感興奮說﹕「當然恭喜他們,好開心聽到這個消息,祝福他們一生一世、白頭到老,好開心呀!」問到是否準備好做姊妹陪嫁?她說﹕「作為姊妹,她叫我們做什麼都可以幫忙,真期待這一日。」

王君馨戥苟芸慧開心,覺得兩人同樣愛賽車,非常投契,她說:「希望他們一直支持對方事業外,婚姻和愛情都愈來愈好,愈來愈恩愛,祝他們白頭到老。」

文﹕娛樂組

更多影視
卓韻芝拍拖3個月﹕我要結婚了
【明報專訊】卓韻芝的感情世界一向豐富,以往拍拖的男友不計其數,而前年她在棟篤笑騷中更「出櫃」稱有女友,直認是雙性戀,可惜很快就分手,隨後搭上... 詳情
52歲韋家雄  今年娶圈外女友
【明報專訊】2016年獲TVB最佳男配角,52歲「綠葉王」韋家雄於一月跟圈外女友Kaynes公開戀情,兩人計劃今年結婚。韋家雄承認對Kayn... 詳情
袁偉豪唔敢望性感黃智雯
【明報專訊】袁偉豪、黃智雯昨日宣傳新劇《三個女人一個因》。黃智雯性感現身,大騷3吋事業線,拍檔袁偉豪受訪時全程目不斜視。問是否怕女友張寶兒扭... 詳情
羅仲謙情人節包場請睇戲
【明報專訊】羅仲謙、蘇麗珊昨日為劇集《無間道》宣傳,化身「大細路」在兒童樂園玩遊戲。謙仔表示一向鍾意跟小朋友打成一片,他早已跟太太楊怡分工,... 詳情
大小姐愛送水輝  林淑敏許家傑祝願情人節快樂
【明報專訊】情人節的大日子,當然祝福有情人終成眷屬,對不少電視迷而言,最想湊成一對的相信是《愛•回家之開心速遞》中的「大小姐與送水輝」,林淑... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250