荷蘭壟斷速滑金牌

[2018.02.14] 發表

荷蘭選手昨日延續蚚b斷速度滑冰比賽金牌的勢頭。努伊斯(圖,新華社)奪得男子1500米比賽冠軍,荷蘭隊囊括了至今決出的4塊速滑金牌。

世錦賽冠軍努伊斯昨日以1分44秒01的成績登頂,他的隊友魯斯特以1分44秒86的成績獲得銀牌。獲得銅牌的是韓國選手金玟錫,他的成績是1分44秒93。

至今平昌冬奧已經結束了女子3000米、男子5000米和男、女1500米的爭奪,4枚金牌全部被荷蘭選手摘走。

更多體育
曼城大勝巴素利顯霸氣
英超榜首曼城昨日在歐聯16強首回合,作客憑荇瓻袌盛鷇}二度,以4:0大勝瑞士的巴素利,晉級8強機會高唱入雲。至於意甲勁旅祖雲達斯,雖在開賽頭... 詳情
祖雲達斯2:2遭熱刺逼和
祖雲達斯前鋒希古恩昨日在歐聯16強的比賽中,既是入球功臣,但因為12碼宴客,簡接成為了導致球隊被熱刺逼和2:2的罪人。由於熱刺有兩個作客入球... 詳情
皇馬撼PSG C朗尼馬對決
衛冕歐聯的皇家馬德里今日16強首回合迎戰巴黎聖日耳門(PSG),亦是上周一(2月5日)同日生日的兩軍球星基斯坦奴朗拿度與尼馬的射術大比併,而... 詳情
恐鳥滅火6連勝
多倫多恐鳥昨日在NBA主場迎戰邁亞密熱火,憑茷e三節拋離對手17分之多,最後一節雖被客隊力追,但有驚無險地以115:112擊敗熱火,取得6連... 詳情
寶莎騷噴血比堅尼照
加拿大女子網球員寶莎近年網球事業停滯不前,但人氣不減,她剛在社交網絡所展示的比堅尼噴血泳衣照(圖),令粉絲鼻血直流。 寶莎展示的,是為... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250