與準人妻密密斟 陳凱琳不認向江若琳取經

[2018.04.17] 發表
陳凱琳稱平日會簡單為主,出席活動則會化妝。(攝影:黃梓烜)
江若琳說自己是佛系新娘。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】江若琳昨日出席韓國護膚品牌新店開幕及新品發布會活動,問到籌備婚禮進度?她稱針不拮到肉不知痛,因婚禮年底才舉行,未有心急感覺,幸身邊有很多勇士幫手,為她分擔工作。會否搞亂她原定計劃?江若琳笑說:「我無planning,每日都變,有朋友決定會好很多。你知女仔都是五時花六時變,我又有選擇困難症,去到前一日都在改,助手知我喜好,她會統籌,叫我不用理太多,我覺得都好,她跟Oscar(蕭潤邦)商量好,有個驚喜婚禮都好。(你是佛系新娘?)是,哈哈!緣分到婚禮自然到,人到就得。(準備了多少套婚紗?)有5、6套,最後會讓造型師篩選。」

毋懼素顏見男友

同場的陳凱琳跟江若琳密密斟,她說自己認識Oscar,故趁機認識女方。是否順道八卦江若琳籌備婚禮心得?她笑言:「都有關心,同埋女仔主要是交流扮靚心得。」陳凱琳自言平時在男友鄭嘉穎面前素顏較多,問有否嚇親對方?她笑說:「喂呀!所以我要護膚好一點。(嘉穎喜歡你化妝還是素顏?)視乎場合,出來活動要化靚妝,平時簡單為主。」

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
吳鎮宇歎美食 張智霖忍口  刑警Look深水黧}工
【明報專訊】吳鎮宇、張智霖(ChiLam)、蔡瀚億(BabyJohn)、古天樂與胡杏兒主演,邱禮濤執導的電影《暗黑者》,昨日於深水鶗_河街開... 詳情
陳嘉上被屈性侵鄭爽  要求與造謠女星對質
【明報專訊】著名導演陳嘉上跟內地女演員鄭爽於2010年曾合作電影《畫壁》,昨日陳嘉上氣得在微博貼文澄清,有關某女星爆料鄭爽被他性侵的傳聞。陳... 詳情
陳細潔:甩身之喜  卸任保良局主席
【明報專訊】保良局董事會交代就職典禮昨日舉行,主席陳細潔卸任,玩具大王蔡志明的太太蔡李惠莉接任戊戌年主席,蔡家總動員撐場。蔡志明豪氣撐老婆,... 詳情
衛詩:他不是女仔喎  唔知許廷鏗胡鴻鈞傳緋聞
【明報專訊】衛詩與許廷鏗昨日到奧海城出席「第二屆香港國際飛鏢節」記者會,為香港選手打氣。二人在台上即席獻技,許廷鏗玩得有板有眼,他稱和朋友玩... 詳情
郭晶晶想再造人  兩個未夠數
【明報專訊】中國前跳水皇后郭晶晶昨日出席保管箱活動,將自己兩面奧運金牌由北京運到香港,交由該保管箱公司保管。司儀問晶晶兩面金牌價值多少?她說... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250