陳偉群退役開辦滑冰學校

[2018.04.17] 發表

27歲的加拿大華裔花樣滑冰名將陳偉群(Patrick Chan)周一在多倫多宣佈退役,他與女友、滑冰教練布楠(Liz Putnam)定居在溫哥華基斯蘭奴(Kitsilano)社區,兩人正茪熗w備開辦一間滑冰學校。

陳偉群在今年的韓國平昌冬奧會取得男子花樣滑冰單人第9,不過他在團體賽中的精彩表現,協助加拿大贏得該項目金牌。圖為陳偉群周一在多倫多CBC大樓宣佈退役決定。(加新社)

更多加國新聞
聯邦准輕微健康問題者移民
【明報專訊】聯邦移民、難民及公民部長胡森(Ahmed Hussen)周一宣布修訂40年來的移民規例,將接受智力或身體殘障人士申請成為永久居民... 詳情
疑有組織安排難民到美國 經紐約邊境闖魁省求庇護
【明報專訊】魁北克省府周一表示,該省預期今年會有更多尋求庇護人士由美國湧入,希望聯邦政府擬訂方案應付人潮,並負擔有關開支。 魁省移民廳... 詳情
女性陰道衛生護理產品可能大增陰道感染機會
【明報專訊】安省貴湖大學(University of Guelph)的一項研究發現,女性陰道衛生護理產品,可能大幅增加陰道感染機會。 ... 詳情
阿省政府引入「限油令」 控制運卑詩油產品天然氣
【明報專訊】康德摩根(Kinder Morgan)跨山油管擴建計劃的爭拗持續,阿省政府昨日將行動升級,在省議會引入「限油令」法案,若通過省府... 詳情
國會議員周一晚間在眾議院就跨山油管項目事宜展開緊急辯論,眾議院議長里根(Geoff Regan)批准保守黨自然資源評議員斯塔布斯(Shann... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250