楊千嬅追女看天意

[2018.05.14] 發表
楊千嬅早前到日本拍劇,不忘買禮物給媽媽和奶奶。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】楊千嬅推出《三二一GO!》演唱會DVD,在昨日母親節舉行簽名會,她變身「超人媽媽」為兩名小妹妹紮辮,獲全場大讚巧手。當見到女孩的畫功時,千嬅說:「Torres(兒子丁進諾)都有畫過我,但每次都將我的臉畫成三角形,可能他愛看《哈利波特》,將我畫成巫婆的面形。」

千嬅稱剛由日本拍攝無釆@《多功能老婆》外景返港,母親節會跟家人食飯。至於囝囝的禮物,她表示:「他多數會畫心意卡,三角形面的我,一家人都是三角形,只是爸爸對腳長少少。」雖然在日本工作忙碌,但千嬅也為媽媽和奶奶準備雨傘做禮物。至於拍劇情G,千嬅稱不太辛苦,拍攝過程很開心,但還需時間適應。由於較多對手戲的朱晨麗個性活潑開朗,大家溝通得很直接和爽快。

讚余文樂顧家

對於余文樂榮升爸爸,千嬅稱已傳短訊恭賀對方,但未見過「小王子」。她說:「很開心,他是個顧家的男人,人生又昇華第二個層次,相信會更定性。未想到送什麼禮物,因他推出潮牌,買禮要非常小心,反而可考慮送禮給媽媽,因我清楚新手媽媽的需要,有需要的話,我可分享媽媽經。」千嬅指產後媽媽非常辛苦,身為爸爸一定要幫忙,但相信樂仔很樂意,因他當爸非常開心。見她是紮辮高手,問到是否想再追女兒?千嬅稱:「曾經很想追個女,但人生很多其他事追求,看天意。」

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
黃宗澤吳卓羲和解齊做老襯  《飛虎之潛行極戰》結局率先睇
【明報專訊】黃宗澤、吳卓羲與苗僑偉主演的邵氏網劇《飛虎之潛行極戰》上月率先在myTV SUPER及內地優酷網播出,至昨午內地點擊率已達25億... 詳情
林青霞勉勵  遇逆境勿灰心
【明報專訊】林青霞昨午應香港各界婦女聯合協進會(香港婦協)邀請擔任座談會嘉賓講者,以「影藝事業與人生」為主題,與香港婦協主席何超瓊、現場40... 詳情
劉德華:我跌完到你跌真慘  與古巨基同是天涯淪落人
【明報專訊】古巨基在紅館舉行5場演唱會,上周五(11日)第二場演出,他意外墮舞台大窿,幸入院檢查無大礙,只是頸部肌肉拉傷。前晚基仔如常演出第... 詳情
古天樂Sing撐古巨基
【明報專訊】古天樂昨日出席「第7屆香港薩蘭托國際電影節」,獲頒香港傑出演員獎,他在台上分享連環獲獎的喜悅。古仔今年橫掃多個影帝獎項,他表示沒... 詳情
張寶欣揀圈外人拍拖
【明報專訊】呂慧儀、湯盈盈及張寶欣昨日與無迅B境劇《愛•回家之開心速遞》演員出席母親節活動,張寶欣獲媽媽陪同出席,她完成工作便陪母親欣賞舞台... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250