自然美當道

[2018.09.10] 發表
柯德莉夏萍在《金枝玉葉》中的睡衣打扮,令人難忘。
柯德莉夏萍在《花都奇遇結良緣》(上起逆時針)、《珠光寶氣》及《金枝玉葉》中穿上各式睡衣。

已故女星柯德莉夏萍(Audrey Hepburn)在經典名片《金枝玉葉》(Roman Holiday)中,穿上男生睡衣,魅力歷久不衰。英國一項調查甚至顯示,男人認為女人在H上最性感的穿荂A首推男裝式的「兩件式睡衣」!

更多安居樂園
女穿男睡衣更Sexy
英國家居調查顯示,女生穿兩件式睡衣最Sexy,第二名則是絲質緞綢、布料很少的睡衣,第三名是連身睡衣,第四名是男人襯衫,第五名才是什麼都沒穿的... 詳情
彩繪鎖色唇水 熱吻不留痕
塗抹唇膏後最怕喝水吃飯後顏色掉落,原本漂亮的唇色消失得無影無蹤,不但尷尬,更不美觀,Clarins最新推出的鎖色彩繪唇水Water Lip ... 詳情
海龜汽泡彈 沐浴不忘救海洋
早前網上曾流傳一條片段,片中有隻擱淺的小鯊魚,解剖後發現小鯊魚誤食一堆塑膠袋引致消化不良,最終死亡。千萬別以為海洋生物誤食塑膠很罕見,原來每... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250