• 2018.03.07
    星期三

羅東警花「逆天長腿」
網友:可以逮捕我嗎

[2018.03.07] 發表
羅東警花「逆天長腿」,網友:可以逮捕我嗎?(網絡圖片)

【明報專訊】宜蘭縣政府警察局羅東分局5日貼出一段影片,介紹剛到職、目前正在實務訓練階段正妹女警林家甄的影片,並在影片中稱「讓大家眼球淨化一下」,結果引起網友暴動,紛紛大讚漂亮,但也有網友怒批:「貴分局這樣消費自己同仁?」

從分局介紹可見,女警林家甄今年一月畢業後,分發至羅東分局成功派出所,目前正在實務訓練階段。她認為,警察這份工作,充滿茈憚噱P挑戰,將努力學習把所學專長與實務結合運用,盡力為民服務。而影片最後則向大家喊話:「現在可愛的小女生還沒有稱號喔!希望大家集思廣益、發揮創意,好好幫家甄想一個厲害的稱號吧!」

影片曝光後,很快引起網友熱烈討論,「可以逮捕我嗎?我願意被你抓」、「警察妹妹,我偷了我朋友的紙跟筆,請問可以跟妳要個電話嗎?」、「請問你執勤時間都在哪?我願意讓妳抓」。

更多中國新聞

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992