今日  
 

2020/1/21 [23:59 ET / 20:59 PT]

三角洲市6000戶停電
[18:01 ET / 15:01 PT] 天候不佳 7歲男童過馬路被車撞
[17:45 ET / 14:45 PT] 中學生傷害事件警方籲勿下斷語
[17:01 ET / 14:01 PT] 【武漢肺炎】華州30多歲男子被確診 目前情況良好遭到隔離
 
 
 
 
【彈劾特朗普】參議院審訊展開 民主黨提動議傳召白宮高官作證及索文件全遭否決 [00:44]

【武漢肺炎】朝鮮今起暫停接待外國遊客 防疫情傳入 [20:22]

【武漢肺炎】美國確診首宗新型冠狀病毒感染病例 患者曾到武漢 [19:12]

哈里王子抵加拿大 偕妻兒展新生活 [09:51]

泰國反對黨脫「反王室」罪 法官建議修改黨章 [07:43]

【武漢肺炎】餓了麼:暫停對武漢和其他疫區部分醫院外賣 [02:16]

【A股收市】兩市高收 創板指一度突破2000點 [02:10]

【逃犯條例】維達:香港面對非常困難環境 去年業務無增長 [01:41]

【武漢肺炎】維達:武肺非商機 會確保產品有足夠庫存 [01:37]

【TVB變天】李寶安:殼王與黎瑞剛是「和平分手」 [01:32]

 
 
 
 
餐廳股東控襲警妨礙司法 准50萬元保釋 [02:30]

【逃犯條例】獨眼教師入稟向警索償 促頒令警行為屬違法 [02:20]

【武漢肺炎】胡志偉批港府防疫措施寬鬆 籲暫停往來武漢香港航班高鐵 [02:10]

【沙中線聆訊】北面隧道分判商批禮頓推卸物料錯配責任 政府方:港鐵禮頓管理有嚴重缺憾 [02:00]

鄧炳強出席荃灣區會會議 有市民到場撐警 [01:30]

【武漢肺炎】武漢婦入院4日肺炎死 家人:院方未檢測新型冠狀病毒 施壓速火化 [02:40]

【武漢肺炎】國家衛健委:全國確診病例增至440宗 死亡9宗 [00:24]

【武漢肺炎】疾控中心:病毒來自海鮮市場非法銷售野生動物 國家衛健委:病毒有變異可能 [22:27]

【武漢肺炎】國家衛健委:源頭未確認 病毒有變異可能 [21:50]

【武漢肺炎】國家衛健委:全國確診病例增至440宗 死亡9宗 [21:29]

 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992