今日  
 
澳洲科學家開始兩種新冠病毒疫苗動物測試 最快6月公布首個結果
2020/4/2 [10:45 ET / 07:45 PT]
疫情互動圖:一圖睇清4月2日全球主要疫情 西班牙死亡人數破萬
2020/4/2 [09:50 ET / 06:50 PT]
泰國明起全國晚上10時宵禁
2020/4/2 [06:23 ET / 03:23 PT]
巴西土著首確診新冠肺炎 專家疫情威脅85萬原住民生命
2020/4/2 [04:22 ET / 01:22 PT]
德國意大利延長抗疫措施 默克爾籲復活節假期勿外遊
2020/4/1 [21:30 ET / 18:30 PT]
【各國疫情】全球93萬人確診 法國死亡病例逾4000全球第四
2020/4/1 [19:47 ET / 16:47 PT]
【各國疫情】全球逾88萬人確診 4.4萬人染疫亡
2020/4/1 [09:25 ET / 06:25 PT]
印尼泗水無人機城市上空灑消毒劑 被批危害民眾健康
2020/4/1 [08:45 ET / 05:45 PT]
疫情挫泰國養象業 保育組織:逾千大象面臨餓死
2020/4/1 [06:15 ET / 03:15 PT]
日本人稱在家工作順利省上班時間 盼摒棄辦公室思維【短片】
2020/4/1 [06:00 ET / 03:00 PT]
美航母羅斯福號增至逾百人確診 艦長發信求助 促讓4000官兵下船隔離
2020/4/1 [04:59 ET / 01:59 PT]
疫情下民主國家領袖支持度升 約翰遜升幅最大
2020/4/1 [03:30 ET / 00:30 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992