今日  
 
六旬婦撐警集會襲記者 判150小時社會服務令
2020/1/23 [09:00 ET / 06:00 PT]
【武漢肺炎】新型冠狀病毒防疫知多點 何時戴口罩眼罩?
2020/1/23 [08:33 ET / 05:33 PT]
【武漢肺炎】港府拒向武漢發黑色旅遊警示
2020/1/23 [08:15 ET / 05:15 PT]
環保署籲市民參加桃花回收計劃
2020/1/23 [08:00 ET / 05:00 PT]
【武漢肺炎】教大城大港大現懷疑個案
2020/1/23 [07:55 ET / 04:55 PT]
【武漢肺炎】港再接41懷疑個案 包括5個月及10個月大嬰兒
2020/1/23 [07:50 ET / 04:50 PT]
【武漢肺炎】新春匯演及賀歲盃取消 周五起旅客健康申報擴至高鐵
2020/1/23 [07:32 ET / 04:32 PT]
【武漢肺炎】管軼料新型冠狀病毒疫情是SARS至少10倍 赴武漢考察後「自我隔離」
2020/1/23 [07:30 ET / 04:30 PT]
【武漢肺炎】各急症醫院抽籤決定治療新型冠狀病毒感染者團隊
2020/1/23 [07:20 ET / 04:20 PT]
【武漢肺炎】兩「高度懷疑」個案確診染新型冠狀病毒
2020/1/23 [06:59 ET / 03:59 PT]
【武漢肺炎】教大城大現懷疑個案 病人送院檢驗
2020/1/23 [06:54 ET / 03:54 PT]
【武漢肺炎】新春匯演及賀歲盃取消 周五起旅客健康申報擴至高鐵
2020/1/23 [06:46 ET / 03:46 PT]
【武漢肺炎】多間大專院校暫停醫院實習
2020/1/23 [06:36 ET / 03:36 PT]
警方消息:東九交通部警員內地回港發燒 入院隔離
2020/1/23 [06:28 ET / 03:28 PT]
平治房車大角嘴遭爆竊 失逾5萬元財物
2020/1/23 [05:40 ET / 02:40 PT]
【武漢肺炎】黑衣示威者高鐵西九龍站外逗留 防暴警截查
2020/1/23 [05:25 ET / 02:25 PT]
【沙中線聆訊】禮頓一方:政府有責監督 聆訊時一直指摘他人有錯
2020/1/23 [04:40 ET / 01:40 PT]
涉包圍警總被控煽惑等罪 黃之鋒申請2月離港遭拒
2020/1/23 [04:25 ET / 01:25 PT]
海關翻船殉職關員家屬海上拜祭
2020/1/23 [03:58 ET / 00:58 PT]
區選建制派4落敗者提選舉呈請 指當選人作舞弊或非法行為
2020/1/23 [03:55 ET / 00:55 PT]
【武漢肺炎】香港駐武漢經濟貿易辦事處暫停服務
2020/1/23 [03:34 ET / 00:34 PT]
女生擲紙杯被控襲警 判囚6星期緩刑一年
2020/1/23 [03:30 ET / 00:30 PT]
【武漢肺炎】消息:兩「高度懷疑」個案確診染新型冠狀病毒
2020/1/23 [03:28 ET / 00:28 PT]
【武漢肺炎】「高度懷疑」患者住天宇海 衛署派員清潔外圍 同座住戶自稱「全港最高危」
2020/1/23 [03:25 ET / 00:25 PT]
【武漢肺炎】武漢三口家高鐵來港中環驗眼 林順潮:女子體溫稍高送院 關診所消毒
2020/1/23 [03:17 ET / 00:17 PT]
【武漢肺炎】澳門珠海同禁發燒者出入境
2020/1/23 [03:06 ET / 00:06 PT]
紅十字會籲市民立即捐血 指血庫存量跌至警戒水平
2020/1/23 [01:56 ET / 22:56 PT]
【武漢肺炎】高鐵西九龍站近百人戴口罩改票退票
2020/1/23 [01:52 ET / 22:52 PT]
七旬翁龜背灣行山 失足墮15米崖清醒送院
2020/1/23 [01:45 ET / 22:45 PT]
【武漢肺炎】教大現懷疑個案 涉事學生送院檢驗
2020/1/23 [01:33 ET / 22:33 PT]
許智峯控開槍交通警意圖謀殺 本港首宗私人檢控警員
2020/1/23 [01:22 ET / 22:22 PT]
海關檢1200萬元大麻花拘一男 10年機場破獲來最大宗
2020/1/23 [01:10 ET / 22:10 PT]
【武漢肺炎】本港昨午至今早增31宗懷疑個案 醫管局擬過年後減公院非緊急服務
2020/1/23 [00:19 ET / 21:19 PT]
「泰龍」被殺案「紋身忠」潛逃10年控謀殺 不適留院押後再訊
2020/1/22 [23:30 ET / 20:30 PT]
港珠澳橋私家車的士明起7日免收費
2020/1/22 [23:26 ET / 20:26 PT]
藍田七旬婦遭田螺車撞斃
2020/1/22 [23:13 ET / 20:13 PT]
【武漢肺炎】澳門確診第二宗新型冠狀病毒個案
2020/1/22 [22:42 ET / 19:42 PT]
政府擬擴大健康申報至高鐵 沒發燒有呼吸道徵狀亦須呈報
2020/1/22 [22:30 ET / 19:30 PT]
平治房車大角嘴遭爆竊 失逾5萬元財物
2020/1/22 [22:15 ET / 19:15 PT]
【武漢肺炎】何栢良批本港防疫措施不及2003年 倡向武漢發黑色旅遊警示
2020/1/22 [22:03 ET / 19:03 PT]
【武漢肺炎】高鐵往來武漢車票即時停售 列車服務維持正常
2020/1/22 [21:56 ET / 18:56 PT]
【武漢肺炎】何栢良批本港防疫措施不及2003年 倡向武漢發黑色旅遊警示
2020/1/22 [21:53 ET / 18:53 PT]
大埔私家車失控翻轉 司機棄車離去失蹤影
2020/1/22 [21:30 ET / 18:30 PT]
大旗嶺村停車場12車被潑起漆水擊破玻璃 兩月第三度遭刑毁
2020/1/22 [20:57 ET / 17:57 PT]
【武漢肺炎】林鄭:已要求衛生官員加倍警覺 持續向公眾交代
2020/1/22 [20:36 ET / 17:36 PT]
【武漢肺炎】第二宗高度懷疑個案 56歲男病人曾入住沙田帝逸酒店
2020/1/22 [19:36 ET / 16:36 PT]
多雲沿岸有霧 最高25度
2020/1/22 [18:08 ET / 15:08 PT]
【武漢肺炎】港大醫學院護理學院中大醫學院 暫停醫院臨牀教學
2020/1/22 [10:26 ET / 07:26 PT]
【武漢肺炎】第二宗高度懷疑個案病者曾乘東鐵馬鐵 周日威院求診未安排隔離
2020/1/22 [10:03 ET / 07:03 PT]
大埔兩少年劫非法賭檔遭圍毆 警拘5人兼搗破賭檔
2020/1/22 [09:40 ET / 06:40 PT]
【武漢肺炎】上周與染疫衛健委專家開會 徐德義等3官員須戴口罩14天
2020/1/22 [09:35 ET / 06:35 PT]
【武漢肺炎】屋邨藥房現搶購口罩人龍 藥房業:物流收爐料貨源減少
2020/1/22 [09:11 ET / 06:11 PT]
覆核警取醫療報告手令失敗 爆眼女子提上訴
2020/1/22 [09:00 ET / 06:00 PT]
【武漢肺炎】消息:港「高度懷疑」個案增至兩宗 威院一病者快速測試呈陽性
2020/1/22 [08:45 ET / 05:45 PT]
【武漢肺炎】西九高鐵站大堂漂白水消毒 設「臨時消毒站」
2020/1/22 [08:04 ET / 05:04 PT]
【武漢肺炎】尖沙嘴皇悅酒店:已全面消毒涉事房間及樓層
2020/1/22 [07:52 ET / 04:52 PT]
涉管有偽造商標HPV疫苗 醫務中心董事及醫生提堂准保釋
2020/1/22 [07:41 ET / 04:41 PT]
【武漢肺炎】消息:港「高度懷疑」個案增至兩宗 威院一病者快速測試呈陽性
2020/1/22 [07:29 ET / 04:29 PT]
【武漢肺炎】「高度懷疑」個案病人乘高鐵到港 4家人曾入住尖沙嘴皇悅酒店
2020/1/22 [07:11 ET / 04:11 PT]
涉「泰龍」被斬案 「紋身忠」潛逃逾10年自首 被控謀殺明提堂
2020/1/22 [06:52 ET / 03:52 PT]
【武漢肺炎】「高度懷疑」個案病人乘高鐵到港 4家人曾入住尖沙嘴皇悅酒店
2020/1/22 [06:49 ET / 03:49 PT]
【武漢肺炎】港鐵:往來武漢高鐵車票周五或之前可全數退款
2020/1/22 [06:05 ET / 03:05 PT]
張震遠涉詐騙證監案 特赦證人:張多次在商交所戶口提存款項
2020/1/22 [05:45 ET / 02:45 PT]
【Emily Online】葉劉幫襯黃店問有否做選民登記 稱不理顏色只要非支持暴力
2020/1/22 [05:25 ET / 02:25 PT]
【武漢肺炎】港現懷疑確診個案 病人轉送瑪嘉烈 陳肇始晚上7時半見記者
2020/1/22 [05:23 ET / 02:23 PT]
教師專業操守投訴32宗成立33宗可能成立 楊潤雄:視乎是否涉咒罵仇恨
2020/1/22 [05:10 ET / 02:10 PT]
【武漢肺炎】澳門確診首宗個案 考慮限購口罩 健康申報擴至所有口岸
2020/1/22 [05:00 ET / 02:00 PT]
香港醫學會初一至四提供免費熱線 發放假期應診醫生資料
2020/1/22 [05:00 ET / 02:00 PT]
【武漢肺炎】國泰容許機組人員及地勤執勤時戴口罩
2020/1/22 [04:42 ET / 01:42 PT]
【武漢肺炎】消息:港出現懷疑確診個案 病人留醫伊院 陳肇始晚上7時半見記者
2020/1/22 [04:38 ET / 01:38 PT]
已婚戀童漢涉藉補習非禮兩男童 手機藏兒童色情錄像 認7罪還押候判
2020/1/22 [04:35 ET / 01:35 PT]
【武漢肺炎】消息:港出現懷疑確診個案 病人留醫伊院 陳肇始晚上7時半見記者
2020/1/22 [04:29 ET / 01:29 PT]
鄧炳強出席荃灣區會會議 「有人怕我講出真相,打斷我發言」
2020/1/22 [03:54 ET / 00:54 PT]
涉以揚聲器襲警 區諾軒被指於警「捱更抵夜」時提無理要求
2020/1/22 [03:25 ET / 00:25 PT]
屯門警署車閘遭縱火 警拘兩男子
2020/1/22 [03:22 ET / 00:22 PT]
大埔兩少年劫非法賭檔反遭圍毆 警拘4人兼搗破賭檔
2020/1/22 [03:21 ET / 00:21 PT]
停職警涉索錢襲擊父母 准保釋候訊
2020/1/22 [03:05 ET / 00:05 PT]
無業男認非禮中大迎新營兩熟睡女生還押候判 官斥「有病唔醫」
2020/1/22 [02:55 ET / 23:55 PT]
海關利用大數據分析 首破網購冒牌貨集團
2020/1/22 [02:44 ET / 23:44 PT]
【武漢肺炎】麥理浩夫人度假村封營 預留作隔離中心
2020/1/22 [02:39 ET / 23:39 PT]
餐廳股東控襲警妨礙司法 准50萬元保釋
2020/1/22 [02:30 ET / 23:30 PT]
【逃犯條例】獨眼教師入稟向警索償 促頒令警行為屬違法
2020/1/22 [02:20 ET / 23:20 PT]
【武漢肺炎】胡志偉批港府防疫措施寬鬆 籲暫停往來武漢香港航班高鐵
2020/1/22 [02:10 ET / 23:10 PT]
【沙中線聆訊】北面隧道分判商批禮頓推卸物料錯配責任 政府方:港鐵禮頓管理有嚴重缺憾
2020/1/22 [02:00 ET / 23:00 PT]
鄧炳強出席荃灣區會會議 有市民到場撐警
2020/1/22 [01:30 ET / 22:30 PT]
陳茂波預算案諮詢區議會主席 鍾錦麟籲增地區資源
2020/1/22 [01:05 ET / 22:05 PT]
【武漢肺炎】何栢良:澳門病例發病初期沒發燒 籲市民若咳嗽喉痛勿以為沒中招
2020/1/22 [00:51 ET / 21:51 PT]
畢架山現「追究暴警」直幡
2020/1/22 [00:30 ET / 21:30 PT]
【武漢肺炎】國泰容許機組人員在往來內地航班上戴口罩
2020/1/22 [00:29 ET / 21:29 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992