今日  
 

2019/12/13 [19:07 ET / 16:07 PT]

食物賙濟庫今日發起年度活動 創捐贈新記錄
[17:14 ET / 14:14 PT] 「 房屋樞紐」與開發商合作 為蘭里中等收入建近百套出租房
[16:36 ET / 13:36 PT] 楓樹嶺一中學的廁所出現3張恐嚇字條
[14:32 ET / 11:32 PT] 智利域將增加1,500個學生席位
 
 
 
 
交易平台創辦人猝逝值10億元虛擬幣鎖死 用戶質疑「假死」求挖屍檢驗 [06:17]

熱浪襲澳洲 下周或逾50度破最熱紀錄 [04:38]

熊本熊欲當東京奧運火炬手被拒 原因:不是人 [03:00]

比利時嘉年華被指反猶 遭踢出聯合國非物質文化遺產名錄 [02:48]

【朝鮮風雲】朝鮮東倉里發射場「進行重大試驗」 稱加固戰略核戰爭遏制力 [02:19]

【串流平台】Disney+上架首月下載量破2800萬 吸金近4.3億 [04:40]

【獨立調查】傳黎瑞剛清查星美債事件 「殼王」陳國強少露面 [02:50]

【高度開放】人行陳雨露稱將穩步擴大資本項目可兌換 [01:54]

【美股戰報】中美達成首階段貿協 道指反覆升3點 [00:59]

特朗普︰停徵原定周日開徵的關稅 另有部分降至7.5% [10:45]

 
 
 
 
警屯門小冷水拘三男子 涉測試遙控爆炸裝置 [05:43]

雙子座流星雨今晚上演 月光或影響可見流星數目 [05:41]

聶德權:政府研究電子點票 冀明年立法會選舉功能組別試行 [04:24]

警屯門小冷水拘三男子 涉測試遙控爆炸裝置 [03:49]

城大創意媒體中心發現汽油彈粉塵彈鏹水彈 [03:20]

批中俄威脅世界秩序 美防長:中國是美國關注重中之重 [05:02]

台南道場大火釀7死 男子報案自稱縱火 [01:59]

男子國民黨台南黨部放疑似炸彈 與警駁火身中4槍被捕 [01:23]

阿仙奴球星奧斯爾支持新疆維族穆斯林 中國球迷毁球衣表不滿 [23:00]

【中美角力】萊特希澤:料下月首周在華盛頓簽署第一階段協議 [21:14]

 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992