今日  
 
【棄美來港】外電指百勝中國或私有化 重新來港上市
2018/8/14 [05:16 ET / 02:16 PT]
【又抽水喇】創興配股加供股 集資61.5億元 3年內兩度供股
2018/8/14 [05:02 ET / 02:02 PT]
【公司數據】華潤置地7月合同銷售額增近1倍
2018/8/14 [04:56 ET / 01:56 PT]
【股王不再?】北水淨沽逾27億騰訊 歷來最多
2018/8/14 [04:40 ET / 01:40 PT]
【退休計劃】安聯調查:港人退休平均預504萬 近年有延遲退休之勢
2018/8/14 [04:27 ET / 01:27 PT]
【公司業績】創興銀行半年多賺66.9% 息17仙
2018/8/14 [04:20 ET / 01:20 PT]
【盈利預警】寶峰時尚國際預期上半年虧損擴大
2018/8/14 [04:17 ET / 01:17 PT]
【中期業績】惠理中期純利跌11.5% 受投資虧損拖累
2018/8/14 [04:14 ET / 01:14 PT]
【營運數據】南航7月載客人數增12%
2018/8/14 [04:07 ET / 01:07 PT]
【公司業績】神州租車半年純利倒退64% 不派中期息
2018/8/14 [03:52 ET / 00:52 PT]
【港股收市】恒指跌183點成交過千億 舜宇、安踏績後急挫
2018/8/14 [03:37 ET / 00:37 PT]
【未雨綢繆】調查顯示逾半內地年輕人未為退休做準備
2018/8/14 [03:35 ET / 00:35 PT]
【公司業績】會德豐半年核心少賺6.5% 中期息增至每股50仙
2018/8/14 [03:32 ET / 00:32 PT]
【業績解讀】安踏:毛利率可保持高水平
2018/8/14 [03:11 ET / 00:11 PT]
【一家都保】宏利推危疾產品保障擴至父母子女
2018/8/14 [02:45 ET / 23:45 PT]
【有片:埋身擊】黃金短期難跌穿支持位 投資者應準備平淡倉
2018/8/14 [02:34 ET / 23:34 PT]
【A股收市】滬深兩市午後續弱 上證二連跌收挫0.18%
2018/8/14 [02:24 ET / 23:24 PT]
投資者教育中心:僅兩成小學生知道自己擁有獨立銀行戶口
2018/8/14 [01:53 ET / 22:53 PT]
【八月十五】一田料經濟轉好 中秋銷售額可升一成
2018/8/14 [01:43 ET / 22:43 PT]
【有聲:財經花生】大婆亂入電話會議 爆分析員老公包二奶
2018/8/14 [00:22 ET / 21:22 PT]
【有片:選股王】新經濟股表現強差人意 可轉吼傳統行業股
2018/8/14 [00:10 ET / 21:10 PT]
【公司業績】安踏半年多賺逾三成 派息0.5元
2018/8/13 [23:34 ET / 20:34 PT]
【港股午市】貿易戰影響浮現 恒指半日跌249點 舜宇挫24%
2018/8/13 [23:17 ET / 20:17 PT]
【公司業績】金茂酒店半年純利跌19% 息20.55港仙
2018/8/13 [23:14 ET / 20:14 PT]
【公司業績】光大國際半年多賺23% 中期息12仙
2018/8/13 [23:14 ET / 20:14 PT]
【選股王】新經濟股表現強差人意 可轉吼傳統行業股
2018/8/13 [23:04 ET / 20:04 PT]
【業績會議】舜宇料毛利率仍有上升空間 人民幣匯兌料改善
2018/8/13 [22:52 ET / 19:52 PT]
【A股午市】經濟數據遜預期 三指數全線跌 創板再挫1%
2018/8/13 [22:34 ET / 19:34 PT]
【中國數據】首7個月房地產開發投資升10%
2018/8/13 [22:32 ET / 19:32 PT]
【新股上市】傳海底撈9月來港IPO
2018/8/13 [22:21 ET / 19:21 PT]
【股王不再】騰訊跌住等業績!負面消息不斷 股價再挫近4%
2018/8/13 [22:15 ET / 19:15 PT]
【有片:金匯測市王】貿易戰加里拉夾擊 期油前景看淡
2018/8/13 [22:06 ET / 19:06 PT]
【中國數據】7月工業零售固定投資均遜預期
2018/8/13 [21:51 ET / 18:51 PT]
【擴大入摩】MSCI實施納入A股第二階段 本港相關股個別發展
2018/8/13 [21:17 ET / 18:17 PT]
【異動股】閱文斥巨額收購新麗傳媒 績後捱沽曾挫逾13%
2018/8/13 [20:51 ET / 17:51 PT]
【公司澄清】內地研禁併購 教育股澄清對其業務暫無影響
2018/8/13 [20:48 ET / 17:48 PT]
【績後異動】舜宇驚嚇業績 股價挫20% 大行評價一覽
2018/8/13 [20:45 ET / 17:45 PT]
【A股開市】滬深指數低開 人行連續18日停逆回購
2018/8/13 [20:27 ET / 17:27 PT]
【港股開市】港股高開1點 舜宇跌17.4%
2018/8/13 [20:26 ET / 17:26 PT]
【開市焦點】港股ADR跌40點 舜宇業績遜預期 遭大摩大削目標價
2018/8/13 [20:02 ET / 17:02 PT]
【亞股戰報】土耳其影響有限 亞股全線升 日股升256點
2018/8/13 [19:41 ET / 16:41 PT]
【歐美戰報】憂土耳其政局拖累銀行股 道指跌125點
2018/8/13 [19:15 ET / 16:15 PT]
【或變獨眼龍】冼國林稱細菌感染 左眼或需切除
2018/8/13 [09:45 ET / 06:45 PT]
【藍籌業績】舜宇半年多賺2.5% 純利率跌
2018/8/13 [08:06 ET / 05:06 PT]
閱文集團多賺1.4倍 擲155億收購影視製作業務
2018/8/13 [07:33 ET / 04:33 PT]
【金融數據】降準效應 7月M2反彈
2018/8/13 [07:09 ET / 04:09 PT]
【前高官入局】高永文將任百本醫護獨立非執董
2018/8/13 [06:33 ET / 03:33 PT]
【公司業績】利福中國上半年多賺2.9% 不派息
2018/8/13 [06:29 ET / 03:29 PT]
【土耳其風暴】金價跌穿1200美元大關 歐元兌美元低見1.13
2018/8/13 [06:22 ET / 03:22 PT]
【菲菲blog】80年代人的回憶
2018/8/13 [06:17 ET / 03:17 PT]
【小小超增持】李澤楷斥逾1.4億元增持香港電訊
2018/8/13 [06:10 ET / 03:10 PT]
越秀地產:國內調控不會再收緊 政府只爲促行業健康發展
2018/8/13 [05:34 ET / 02:34 PT]
【有片:淘寶圖】美增土國鋁關稅 美鋁股價破降軌可追
2018/8/13 [05:28 ET / 02:28 PT]
【盈利預喜】東光化工預期上半年純利增長顯著
2018/8/13 [05:14 ET / 02:14 PT]
【7月銷情】東風汽車7月汽車銷量跌近19%
2018/8/13 [05:02 ET / 02:02 PT]
【壞帳風險】內銀次季不良貸款1.96萬億 按季增一成
2018/8/13 [04:59 ET / 01:59 PT]
【藥股動向】四環醫藥抗腫瘤新專利藥進入II期臨床試驗
2018/8/13 [04:22 ET / 01:22 PT]
【月度數據】中人壽首7個月保費按年升4.42%
2018/8/13 [03:56 ET / 00:56 PT]
【大行解讀】教育股急挫 大行仍看好前景
2018/8/13 [03:33 ET / 00:33 PT]
【業績解畫】利福國際:核心業務下半年可維持增長
2018/8/13 [03:18 ET / 00:18 PT]
【港股收市】恒指收跌430點 東亞挫6% 教育股全軍覆沒
2018/8/13 [03:01 ET / 00:01 PT]
【業績解畫】天虹紡織:今年產能擴至目標84萬錠 拓展海外銷售避貿易戰
2018/8/13 [02:54 ET / 23:54 PT]
【暫停生產】外電指三星電子考慮暫停天津手機廠的生產
2018/8/13 [02:32 ET / 23:32 PT]
【A股收市】內地股市午後表現分化 深成指、創業板三連揚
2018/8/13 [02:05 ET / 23:05 PT]
【土耳其風暴】亞股全線急挫 日股跌440點 雅加達股市重挫3%
2018/8/13 [01:53 ET / 22:53 PT]
飛思達:明年初或推區塊鏈交易管理服務
2018/8/13 [01:25 ET / 22:25 PT]
【增加電商】李寧:料今年淨開設50至100間店
2018/8/13 [00:16 ET / 21:16 PT]
【有片:埋身擊】滬指表現疲弱 A股ETF可撈底未?
2018/8/13 [00:15 ET / 21:15 PT]
【有片:選股王】土耳其貨幣危機拖累港股下挫 跌市下邊類股份最值博?
2018/8/13 [00:02 ET / 21:02 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992