今日  
 
 
前總理梅龍尼加入美國大麻公司董事局
2018/10/17 [16:02 ET / 13:02 PT]
姦殺犯伯納多申請假釋被拒
2018/10/17 [15:27 ET / 12:27 PT]
西溫原住民女性失蹤13年仍未尋回
2018/10/17 [14:03 ET / 11:03 PT]
溫市七旬老翁失蹤
2018/10/17 [12:40 ET / 09:40 PT]
今日溫哥華大部分時間天晴
2018/10/17 [12:12 ET / 09:12 PT]
郵務工人工會發罷工通知 最早下周一開始輪流工作
2018/10/16 [21:09 ET / 18:09 PT]
多指升170點 錄6個月最佳表現
2018/10/16 [21:01 ET / 18:01 PT]
溫市性侵犯保釋在外 擅拆電子腳鐐遭追緝
2018/10/16 [19:19 ET / 16:19 PT]
大溫地區明日油價會有下降
2018/10/16 [16:03 ET / 13:03 PT]
渥太華附近小型飛機墜機險撞民宅 機師重傷
2018/10/16 [15:59 ET / 12:59 PT]
疑細菌污染 雅培旗下營養飲品回收
2018/10/16 [15:40 ET / 12:40 PT]
YVR提醒乘客 勿攜帶大麻過境
2018/10/16 [15:14 ET / 12:14 PT]
新西敏市警尋「高危」失蹤男子
2018/10/16 [14:43 ET / 11:43 PT]
溫市房屋火警 5人及時逃離
2018/10/16 [13:42 ET / 10:42 PT]
本那比遇車禍老翁傷重不治
2018/10/16 [12:51 ET / 09:51 PT]
本那比車禍 84歲長者身亡
2018/10/15 [21:25 ET / 18:25 PT]
加國警察已準備好迎接大麻合法化
2018/10/15 [20:56 ET / 17:56 PT]
今日溫哥華大部分時間天晴
2018/10/15 [11:54 ET / 08:54 PT]
溫市清晨發生傷人案
2018/10/14 [20:44 ET / 17:44 PT]
大溫預測今日天晴
2018/10/14 [13:16 ET / 10:16 PT]
溫市三車相撞 涉及一輛警車
2018/10/14 [13:15 ET / 10:15 PT]
新西敏市警逮捕分銷兒童性虐照片男子
2018/10/13 [18:04 ET / 15:04 PT]
素里騎警逮捕一名車內藏槍男子
2018/10/13 [17:28 ET / 14:28 PT]
卑詩天然氣輸送管爆炸修復工程時間未定
2018/10/13 [15:15 ET / 12:15 PT]
匹特草原施工地凌晨有人縱火
2018/10/13 [14:39 ET / 11:39 PT]
溫市史丹利公園今晚舉行燈籠漫步為血癌患者籌款活動
2018/10/13 [14:01 ET / 11:01 PT]
阿博斯福車禍 鐵騎士身亡
2018/10/13 [13:35 ET / 10:35 PT]
納奈莫帳篷城現爆炸裝置
2018/10/13 [13:01 ET / 10:01 PT]
溫哥華今日天晴
2018/10/13 [12:16 ET / 09:16 PT]
二埠男子涉嫌藏有分發兒童色情影像而被捕
2018/10/12 [18:47 ET / 15:47 PT]
列市汽車衝樹叢事件司機據報有80多歲
2018/10/12 [14:16 ET / 11:16 PT]
本那比捅破逾百汽車車胎案兩少年落網
2018/10/12 [13:53 ET / 10:53 PT]
申小雨疑兇再過堂
2018/10/12 [13:44 ET / 10:44 PT]
環境部:溫哥華星期五有雲
2018/10/12 [13:35 ET / 10:35 PT]
素里一名男子下午中槍身亡
2018/10/11 [18:54 ET / 15:54 PT]
騎警指出卑詩天然氣輸送管爆炸並非刑事案件
2018/10/11 [15:07 ET / 12:07 PT]
西溫消防員救火時不慎墜落梯子
2018/10/11 [14:36 ET / 11:36 PT]
溫市警昨晚逮捕三名與毒品罪行相關的嫌犯
2018/10/11 [13:58 ET / 10:58 PT]
男子跳水躲避維多利亞警察追捕
2018/10/11 [13:38 ET / 10:38 PT]
本那比騎警上月發出617張分心駕駛罰單
2018/10/11 [13:12 ET / 10:12 PT]
新西敏市警逮捕持槍進入醫院男子
2018/10/11 [12:51 ET / 09:51 PT]
溫哥華今日晴轉多雲
2018/10/11 [12:25 ET / 09:25 PT]
阿加西斯一名49歲白人女子失蹤
2018/10/10 [15:57 ET / 12:57 PT]
新西敏市醫院懷疑有持槍者混入 昨夜封鎖數小時
2018/10/10 [15:34 ET / 12:34 PT]
溫市警昨夜遭襲 三名嫌犯被捕
2018/10/10 [15:02 ET / 12:02 PT]
溫哥華今日陰晴不定
2018/10/10 [12:26 ET / 09:26 PT]
列市住宅區昨夜發生開槍案
2018/10/9 [19:05 ET / 16:05 PT]
ICBC呼籲司機市民小心道路安全
2018/10/9 [14:05 ET / 11:05 PT]
大溫預測今日有陽光
2018/10/9 [13:42 ET / 10:42 PT]
貨車起火 曼港橋交通受阻
2018/10/9 [13:38 ET / 10:38 PT]
UGM大溫派3000份感恩節大餐
2018/10/8 [14:55 ET / 11:55 PT]
卑詩財務機構委員會將調查Vancity系統崩潰一事
2018/10/8 [13:55 ET / 10:55 PT]
新西敏市警尋回54-40樂隊遭竊吉他
2018/10/8 [13:02 ET / 10:02 PT]
溫哥華今日有雨
2018/10/8 [12:38 ET / 09:38 PT]
素里凌晨傷人案兩男子受傷
2018/10/7 [14:05 ET / 11:05 PT]
Vancity在線服務恢復
2018/10/6 [19:13 ET / 16:13 PT]
【溫市車禍】市中心西端 Denman夾Alberni
2018/10/6 [13:00 ET / 10:00 PT]
司機小心:大溫個別路段被濃霧籠罩
2018/10/6 [10:31 ET / 07:31 PT]
環境部:溫哥華日間天晴 晚間有雲
2018/10/6 [10:24 ET / 07:24 PT]
素里今日凌晨發生槍擊案
2018/10/5 [15:56 ET / 12:56 PT]
殺害列治文19歲少女嫌犯今日出庭
2018/10/5 [14:50 ET / 11:50 PT]
IHIT公布於智利域中槍身亡的男子身分
2018/10/5 [14:14 ET / 11:14 PT]
高貴林男子面臨賣淫和人口販運的指控
2018/10/5 [13:57 ET / 10:57 PT]
溫市中心巴士相撞 多輛巴士線路被改
2018/10/5 [13:21 ET / 10:21 PT]
列治文警局昨日收到3枚手榴彈
2018/10/5 [12:57 ET / 09:57 PT]
溫哥華今日有降雨機會
2018/10/5 [12:25 ET / 09:25 PT]
列市少女遭殺害 一男子被捕
2018/10/4 [21:10 ET / 18:10 PT]
素里騎警控前教會長老性侵及性剝削
2018/10/4 [20:49 ET / 17:49 PT]
駕車男子被指在路邊少女面前自慰 溫警已經拘捕疑犯
2018/10/4 [16:33 ET / 13:33 PT]
卑詩省米遜發生槍殺案
2018/10/4 [13:59 ET / 10:59 PT]
溫市中心柏文火警 暫未收到受傷報告
2018/10/4 [13:18 ET / 10:18 PT]
溫市中心昨晚槍擊案 一男子受傷
2018/10/4 [13:08 ET / 10:08 PT]
素里騎警調查郵寄選票造假一事
2018/10/3 [20:09 ET / 17:09 PT]
為躲避洛歇公路修路擁堵 危險駕駛收罰單
2018/10/3 [17:19 ET / 14:19 PT]
白石鎮柏文大樓今早起火
2018/10/3 [14:48 ET / 11:48 PT]
獅門橋明日夜間封路8小時
2018/10/3 [13:55 ET / 10:55 PT]
聯邦政府不將對跨山油管裁決提出上訴
2018/10/3 [13:32 ET / 10:32 PT]
列治文餐廳遇持槍劫匪
2018/10/3 [13:08 ET / 10:08 PT]
北溫今晨一度大停電
2018/10/3 [13:05 ET / 10:05 PT]
溫哥華今日晴間中有雲
2018/10/3 [12:23 ET / 09:23 PT]
撞人後不顧而去,素里騎警急尋證人與錄像
2018/10/2 [18:59 ET / 15:59 PT]
溫市市選 首次推出「兒童投票」活動
2018/10/2 [17:09 ET / 14:09 PT]
五間企業簽署LNG投資計劃
2018/10/2 [15:21 ET / 12:21 PT]
墊圈冒充硬幣 43歲男子騙走3萬元
2018/10/2 [14:13 ET / 11:13 PT]
素里皇家騎警呼籲公眾提供81歲老翁被撞死案視頻
2018/10/2 [13:19 ET / 10:19 PT]
大溫9月房屋銷量持續下跌
2018/10/2 [12:58 ET / 09:58 PT]
杜魯多與賀謹預計會宣布400億元LNG項目上馬
2018/10/2 [11:02 ET / 08:02 PT]
溫哥華今日有雨有風
2018/10/2 [10:53 ET / 07:53 PT]
一名男子新西敏Tim Hortons襲擊店員
2018/10/1 [14:52 ET / 11:52 PT]
素里昨晚一名長者被撞至重傷
2018/10/1 [13:50 ET / 10:50 PT]
即日起卑詩省部分路段須換冬季雪胎
2018/10/1 [13:07 ET / 10:07 PT]
溫哥華今日有雨
2018/10/1 [12:38 ET / 09:38 PT]
大溫地區發出大雨警告
2018/9/30 [19:37 ET / 16:37 PT]
溫哥華日夜有雨
2018/9/30 [13:09 ET / 10:09 PT]
列治文市選華人投票造勢大會
2018/9/29 [20:06 ET / 17:06 PT]
溫市「全球孔子學院日」遊園會
2018/9/29 [20:02 ET / 17:02 PT]
溫哥華多位市長候選人唐人街激辯各議題
2018/9/29 [20:02 ET / 17:02 PT]
溫哥華今日有雲有雨有風
2018/9/29 [12:15 ET / 09:15 PT]
甘廼迪發表振興華埠政綱
2018/9/28 [18:20 ET / 15:20 PT]
阿博斯福校區:涉兒童色情副校長已被開除
2018/9/28 [17:30 ET / 14:30 PT]
阿博斯福副校長涉兒童色情控罪遭拘捕
2018/9/28 [15:23 ET / 12:23 PT]
北溫公寓深宵火警 兩人輕傷
2018/9/28 [12:30 ET / 09:30 PT]
環境部:溫哥華周五天晴
2018/9/28 [12:12 ET / 09:12 PT]
今屆VIFF首部加映電影 《白求恩》
2018/9/27 [19:43 ET / 16:43 PT]
錦碌市百多名學生參加慈善跑步時被黃蜂螫到
2018/9/27 [19:35 ET / 16:35 PT]
溫市福溪新公園 周日開幕慶典
2018/9/27 [18:17 ET / 15:17 PT]
卑詩省府宣布就房地產洗黑錢問題展開兩項獨立調查
2018/9/27 [18:07 ET / 15:07 PT]
素里醉駕撞死人案69歲男子被檢控15宗罪
2018/9/27 [18:00 ET / 15:00 PT]
素里一搶劫疑犯落網
2018/9/27 [13:23 ET / 10:23 PT]
大溫預測今日天晴
2018/9/27 [13:14 ET / 10:14 PT]
卑詩省政府將公布打擊洗黑錢措施
2018/9/27 [13:13 ET / 10:13 PT]
卑詩省自由黨批評新民主黨調低加租上限只是耍花招
2018/9/26 [19:37 ET / 16:37 PT]
列市騎警拘捕一爆竊疑犯
2018/9/26 [19:36 ET / 16:36 PT]
賀謹正式宣布明年租金加幅上限2.5%
2018/9/26 [17:17 ET / 14:17 PT]
哥球場大樹倒塌釀一死
2018/9/26 [14:55 ET / 11:55 PT]
賀謹料拍板調低租金加幅上限
2018/9/26 [12:38 ET / 09:38 PT]
大溫地區今日大致天晴
2018/9/26 [12:33 ET / 09:33 PT]
IHIT懸紅5000元緝槍殺案疑兇
2018/9/26 [12:32 ET / 09:32 PT]
保時捷西溫飆車至138公里 扣車兼罰款
2018/9/22 [20:50 ET / 17:50 PT]
卑詩省長賀謹率領眾廳長訪問中僑
2018/9/22 [20:27 ET / 17:27 PT]
史丹利公園SeaWheeze節 晚間封路
2018/9/22 [14:28 ET / 11:28 PT]
高貴林騎警通緝一名非法在逃女子
2018/9/22 [13:41 ET / 10:41 PT]
世博線列車今早出現10分至15分延遲
2018/9/22 [13:09 ET / 10:09 PT]
溫哥華今日下午有雷雨
2018/9/22 [12:09 ET / 09:09 PT]
素里騎警尋找撞人後不顧而去越野車
2018/9/21 [17:17 ET / 14:17 PT]
27歲男子溫哥華鬧市搶車撞人後被捕
2018/9/21 [15:10 ET / 12:10 PT]
溫市警今早逮捕一名劫車衝撞行人嫌犯
2018/9/21 [14:57 ET / 11:57 PT]
列治文兩政黨聯手參選
2018/9/21 [13:26 ET / 10:26 PT]
溫哥華今日天陰有雨
2018/9/21 [12:52 ET / 09:52 PT]
溫市通過獨立屋改建孖屋議案
2018/9/20 [15:36 ET / 12:36 PT]
溫市司機經過火場 輾壓消防喉
2018/9/20 [14:56 ET / 11:56 PT]
杜華遜數十隻鳥集體墜地「自殺」
2018/9/20 [14:17 ET / 11:17 PT]
加拿大環境部向大溫地區發出強風大雨警告
2018/9/20 [13:41 ET / 10:41 PT]
阿加西斯乳牛場昨夜大火 三頭牛死亡
2018/9/20 [13:13 ET / 10:13 PT]
溫哥華今日有雨
2018/9/20 [12:20 ET / 09:20 PT]
男途人本那比遭撞傷
2018/9/20 [02:04 ET / 23:04 PT]
列治文在過去的7日發生29宗入室行竊事件
2018/9/19 [19:06 ET / 16:06 PT]
溫哥華市選周五進行候選人編號抽籤
2018/9/19 [16:16 ET / 13:16 PT]
大溫滅罪熱線對三名疑犯發放通緝令
2018/9/19 [15:26 ET / 12:26 PT]
智利域騎警公布市內一名失蹤逾年的男子
2018/9/19 [14:48 ET / 11:48 PT]
阿博斯福昨晚發生槍擊案
2018/9/19 [13:23 ET / 10:23 PT]
今日溫哥華部分時間多雲
2018/9/19 [12:18 ET / 09:18 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992