• 2018.03.08
    星期四

姚子羚認與鄭子邦3年情玩完 「愛可以有更多不同方式」

[2018.03.08] 發表
姚子羚跟鄭子邦分手,一個恨嫁,一個不想受束縛,無奈選擇分手。(資料圖片)
分手後只有一個人的剪影照片,特別感孤獨。(網上圖片)
姚子羚有「胡說八道會」的好姊妹胡杏兒、李施嬅、黃智雯、胡定欣與胡蓓蔚相伴,忘記失戀的痛。(資料圖片)
龔嘉欣(左)早前陪失戀的姚子羚(右)到日本散心。(資料圖片)

【明報專訊】37歲姚子羚跟拍拖3年的男友鄭子邦上月分手,有傳因男方被逼婚太緊。鄭子邦曾經歷失敗婚姻,不想再受束縛,跟子羚公開說會朝結婚方向行背道而馳,最後兩人分手收場。子羚承認「分訊」,她說:「這是我們共同的決定…一段關係的完結並不代表就是結束,愛其實可以有更多不同的方式。」子羚做不成鄭太,身邊有一班好姊妹安慰,「胡說八道會」會員與閨蜜龔嘉欣等皆陪她散心。

娛樂組

姚子羚跟身家逾億的鄭子邦(的士邦)拍拖時屢傳好事近,昨日突然傳出兩人分手的消息。子羚身邊的好友被求證分手傳聞時皆封口,早前陪子羚到日本散心的龔嘉欣說:「我唔清楚,感情事唔方便代答。」「胡說八道會」成員也統一口徑,表示不便代答感情事。終於,子羚在社交平台就分手作公開回應,她寫道:「從來我都甚少在社交網絡提及自己的感情事,與其有不同的揣測和假設…就讓我來說吧!謝謝大家的關心,這是我們共同的決定,這些年我們共同經歷的,也就只有我們最明白,也感恩有他在我身邊,我們仍然很好,仍會彼此關心、支持、愛護對方,一段關係的完結並不代表就是結束,愛其實可以有更多不同的方式,我相信無論我們是什麼關係,仍會守護、祝福對方,也希望大家給予空間讓我們去處理我們的事。」她配以夕陽下孤單一人的剪影照片,似表達她的心情,需要空間獨處。

「這是我們共同的決定」

子羚與鄭子邦拍拖3年,感情發展穩定,她搬到男方的豪宅同居,融入對方的社交圈子,近年更拖手出席公開活動。去年8月,她接受《明報》專訪時提到鄭子邦特別甜絲絲,讚對方是心地好的男生,她從男友身上學習。至於結婚問題,她坦言朝這方向進發,承認鄭子邦是很合適的對象,建立家庭是她的目標。近年兩人屢傳婚訊,子羚也回應說男友未求婚,恨嫁的心似乎早有準備做鄭太,只等對方開口。不過,鄭子邦的想法不同,有指他享受跟子羚的相處,但對結婚興趣不大,他曾離婚,雙親已離世,故沒有再婚壓力。

想法分歧 傳逼婚變分手

子羚被追問婚事時皆說未有結婚打算,適當時候便發生,但好友卻為她的婚事茷獢C去年「胡說八道會」到澳洲拍旅遊節目,一場大龍鳳假婚禮,杏兒帶蚞G子邦樣子的面具拖茷壑l羚入教堂結婚,子羚感動在鏡頭前say yes;雖然是鬧劇一場,事後子羚也擔心男友看電視會嚇一跳。有指鄭子邦受不了被子羚的朋友逼婚壓力,他跟女友的分歧也增加了,一個恨嫁,一個不想結婚受束縛,最後決定分手。

「胡說八道會」戀事多

「胡說八道會」成員戀事多,已婚的胡蓓蔚與胡杏兒有幸福婚姻成姊妹的軍師。李施嬅、黃智雯與姚子羚皆有穩定戀情,只有胡定欣沒有虒芋C早前傳黃智雯與男友押後婚期,昨日有子羚宣布跟男友分手,胡定欣單身有伴兒了。

更多影視
五月天迪士尼開戶外演唱會  最貴票價$1180 設企位區
【明報專訊】亞洲天團五月天信守跟香港歌迷的「五月之約」,將於5月4日、5日、6日、11日及12日舉行5場演唱會。他們首次在香港挑戰戶外演出,... 詳情
甄子丹「花」心思U老婆
【明報專訊】甄子丹連續6年擔任打m大使,昨日出席「2018寶馬香港打m大賽」記者會。與姻親蔡加讚共同擁有馬匹「宇宙車神」,甄子丹考慮再購入新... 詳情
何雁詩笑鄭俊弘打高球有姿勢無實際
【明報專訊】何雁詩昨日與香港高球好手陳芷澄出席「盈豐香港女子高爾夫球公開賽」記者會,即席落場一展球藝。何雁詩表示去年贏得香港女子業餘錦標賽冠... 詳情
胡杏兒努力造人為囝囝添伴
【明報專訊】靚媽胡杏兒於農曆新年後復出工作,成為幼兒奶粉代言人跟3歲小演員拍廣告。她稱會盡量給囝囝餵哺母乳,但工作忙碌時也擔心母乳量減少。提... 詳情
薛凱琪拒去鴨店  揭壯男恤衫怕醜
【明報專訊】薛凱琪與導演黃真真前晚出席新片《閨蜜2之單挑越南黑幫》慈善首映禮,大會安排了3位壯男慰勞兩女,她們齊齊揭開壯男的恤衫,黃真真輕觸... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992