• 2019.06.13
    星期四

歡慶父親節
送禮陪伴都貼心

[2019.06.13] 發表
本地多間餐廳推出各種父親節套餐,若有意前往最好及早訂位。

這個周末迎來了父親節,別忘了對爸爸表達心意,不論是送個禮物、出門吃頓大餐,亦或者參與精彩活動,製造美好回憶是給爸爸的最棒慶祝。

文/攝影:葉曉蓉 圖:各品牌提供

表心意

Ampersand Gin

若父親喜歡品酒,不妨試試這款來自溫島的佳釀,卑詩釀酒公司Ampersand Distilling Co.為父親節推出這款本地產琴酒(Gin),前味以柑橘和松子香開始,帶出了之後迷人的荳蔻氣味,最後以帶有大地味的花香結束,強調小麥本身的甜味和奶油口感,不論是直接啜飲或是花式調酒都是順滑得宜。

價位:$33.79/瓶

哪媔R:Ampersanddistilling.com

Kobo Aura H20

生活再忙,也別忘了閱讀,Indigo為愛讀書的爸爸們推出最新KOBO電子書閱讀器,輕薄好攜帶的閱讀器讓爸爸走到哪讀到哪,神器在手,上千本書帶茖哄A許多電子書更是免費下載。

價位:$199.99

哪媔R:chapters.indigo.ca/en-ca/

吃大餐

Sandbar

喜歡海鮮、喜歡牛排,就來Sandbar大啖美食,Sandbar推出父親節套餐,菲力牛排、龍蝦尾、香草馬鈴薯,當季食蔬,$54/人,另有早午餐選擇,英式班乃迪克蛋(Egg Benedict)、煙燻三文魚都有供應(上午11點開始);記得提早訂位。

時間:5月16日 11am-10:30pm

地點:1535 Johnston St, Vancouver

瀏覽:vancouverdine.com/sandbar/

Burdock & Co

歡慶父親節,就從新鮮的早午餐開始。新鮮炸雞搭配水波蛋、法式薄餅加烘蛋、意大利麵或者班乃迪克蛋(Egg Benedict),佐一杯鮮果汁就是完美的一餐;Burdock & Co另外有素食選擇;記得提早訂位。

時間:5月16日10am-2pm

地點:2702 Main Street, Vancouver

瀏覽:burdockandco.com

Powell Brewery

夏日少不了燒烤配啤酒!本地釀酒場Powell Brewery將舉辦戶外燒烤大會「Big Day Barbeque」,為慶祝父親節,現場將有傳統烤全豬、烤肋排、手工香腸、牛胸腩等選擇,外加甜點和手工啤酒,餐點$20至$56不等,讓爸爸們大口喝、酒暢快吃肉!

時間:5月16日 下午1點開始

地點:1357 Powell Street, Vancouver

瀏覽:instagram.com/bigdaybbq/

多陪伴

Urban Safari Rescue Society

老爸喜歡動物?快來場珍奇異獸之旅,Urban Safari Rescue Society將在父親節周末舉辦慈善募款活動,現場將有大量寵物用品販售,還能觀賞到大型陸龜、變色龍、蜥蜴、食人魚等動物,募得款項將用於動物救援。

時間:5月15、16日 11am-5pm

地點:1395 176th St., South Surrey

門票:免費入場

瀏覽:urbansafari.ca

Vallea Lumina

來一場與眾不同的登山體驗,享受在星空下行山的樂趣,威士拿(Whistler)推出多媒體步道「Vallea Lumina」,僅在入夜後開放,遊客沿茖B道上的點點燈光前行,一覽人造光影與自然景觀結合的精彩場景!記得穿茧徆A輕便好走的服裝,由於現場不允許攜帶雨傘,可帶雨衣或防水外套避免氣候轉變。

時間:每日四個時段,9:40pm或10pm開始

地點:#211, 4293 Mountain Square, Whistler

門票:成人$39.99/位、6-15歲$34.99/位

瀏覽:vallealumina.com

Hope

若只想和爸爸來一場當日來回的公路之旅,可以從溫哥華出發,沿茪@號公路一直開到合普(Hope)小鎮,這堿O電影《第一滴血》(Rambo: First Blood)拍攝地點,除了可以溫習一遍武打巨星史泰龍扮演藍波時走過的場景,還能到Coquihalla Canyon省公園堣@覽鬼斧神工的峽谷,觀賞從中穿過、氣勢磅礡的水流。和爸爸出門兜風散心,相處時光就是最好的禮物。

瀏覽:env.gov.bc.ca/bcparks/explore/parkpgs/coquihalla_cyn/

遊客中心:919 Water Ave Box 370, Hope

更多 溫哥華生活

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992