• 2019.06.25
    星期二

深田恭子石原里美爭婚期 新劇收視決定誰先嫁

[2019.06.25] 發表
深田恭子模仿《雷朋三世》漫畫女主角峰不二子造型,拍攝新劇海報。
深田恭子(左)與男友杉本宏之感情發展迅速,早前一起做婚前檢查。
石原里美在《天國餐館》扮演愛飲紅酒的法國餐廳老闆娘。
石原里美(左)與男友前田裕二拍拖外遊,被指好事近。

【明報專訊】日劇《初戀那一天所讀的故事》36歲女星深田恭子,與同門師妹兼《不自然死因研究所》32歲石原里美同屬「一姐」,備受事務所力捧。近年兩人分別搭上富豪男友,更屢傳婚期。據日本傳媒報道,二人為了讓事務所「開綠燈」,希望借今季新劇收視,決定誰可先嫁。

文:蘇珮欣

今年初,深田恭子被指搭上經營7間地產公司、營業額高達200億日圓(約14.6億港元)的41歲富商杉本宏之。早前恭子更被目擊偕男友到金澤旅行兼做身體檢查,不時炫耀無名指上的巨型鑽戒,似乎好事近。

至於石原里美與IT企業社長前田裕二,前年被爆出國旅行後,雖然一度傳出分手,近日卻傳石原里美考慮在12月24日生辰之前,與男友拉埋天窗。

同門師姐妹恨嫁

據日本雜誌《週刊實話》最新一期報道,深田恭子與石原里美同屬HoriPro事務所旗下藝人,兩位日劇界一姐都是公司王牌,對於她們的婚事,當然希望愈遲愈好,更要避免在短期內一起發生,減低對公司收入的影響。

據消息人士透露,深田恭子與石原里美都希望在今年內出嫁,適逢二人主演新劇《雷朋的女兒》及《天國餐館》,巧合地都安排在7月首播,因此與事務所協商,新劇收視勝出一方,可以先結婚作為獎勵。

新劇出招谷收視

報道又指,深田恭子與石原里美為了催谷新劇收視,均在劇中有突破性演出。恭子伙拍《阿淺人生》男星瀨戶康史,合演富士電視台新劇《雷朋的女兒》,定於7月11日首播。恭子扮演小偷家族的女兒,劇中不乏出浴鏡頭,大曬豐滿身材,從昨日發放的最新造型照已可見一斑。

至於石原里美伙拍《戀仲》福士蒼汰及《帝一之國》志尊淳,合演TBS電視劇《天國餐館》,將於7月9日首播。石原里美扮演一名愛飲紅酒的餐廳老闆娘,她在劇中會與兩名「小鮮肉」有激烈的咀嘴戲甚至H戲。兩位「女神」齊齊出招刺激收視,屆時戰G肯定激烈。

更多影視
黑寡婦接班人登場
【明報專訊】在Marvel超級英雄片《復仇者聯盟4:終局之戰》壯烈犧牲的「黑寡婦」史嘉麗祖安遜(Scarlett Johansson),將會... 詳情
Beyonce 翻唱《獅子王》金曲
【明報專訊】迪士尼暑期大片《獅子王》(The Lion King)將於下月25日在港開畫,《韓索羅:星球大戰外傳》男星當奴高化(Donald... 詳情
福山雅治新劇結局高收
【明報專訊】日本「男神」福山雅治相隔3年再演日劇、改編自同名小說的TBS電視劇《集團左遷!!》,自今年4月首播後,福山被彈演技浮誇,收視率更... 詳情
Psy捲性招待醜聞助查9小時
【明報專訊】韓國三大娛樂公司之一YG娛樂社長楊賢碩,早前捲入性招待東南亞富商的醜聞,其後再被踢爆為隱瞞旗下男團iKON成員B.I吸毒而要求證... 詳情
宮迫博之「秘撈」被罰停工
【明報專訊】據日本雜誌《Friday》報道,當地一間涉嫌詐騙300億日圓(約21.9億港元)的電訊公司,早前舉行慶祝活動,找來多位著名搞笑藝... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992