• 2019.12.06
    星期五

望善款衝破千萬 方力申願義賣泳褲

[2019.12.06] 發表
方力申笑稱游完環島泳,最特別是多了一批男士關注。(攝影:鰡縓j)

【明報專訊】方力申(小方)上月5日以破紀錄時間成功完成「香港環島泳45公里慈善挑戰」,事隔剛好一個月,小方昨日出席「方力申香港環島泳慈善藝術展覽」記者會,並公布至今已籌得逾915萬的善款,有望衝破千萬。小方表示仍很回味,開心現在出街仍有人恭喜他,這種感覺從未試過。他也沒想到一班藝人朋友出錢又出力,合共籌得過百萬善款。

展覽中,小方展出他當日所穿的泳褲,他笑說只供展覽,除非有很好的善款才義賣。50萬?他笑說:「50萬當然可以,我現在穿緊那條都拿出來。希望善款可突破千萬,8位數字就完美了。」小方又笑稱游完環島泳最特別是多了一批男士關注,「他們說對我改觀。我初時覺得有點冒犯,因我沒做過什麼不好的事,後來正面去想,他們覺得我好才這樣說」。

記者:陳釗

攝影:鰡縓j

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
李思雅叫男友前度放下
【明報專訊】李思雅早前被爆料指搶好友的未婚夫,導致對方分手。李思雅承認跟黃姓男友拍拖半年,但他跟前度早已分手,自己並非第三者。昨日李思雅出席... 詳情
Joe Junior願為謝雪心學粵曲
【明報專訊】謝雪心與Joe Junior昨日出席聖誕探訪活動,與一眾老友記預祝佳節。阿Joe希望以他的歌聲帶給老友記歡樂和希望,心境開朗很重... 詳情
互勵互勉向經典組合進發 MIRROR團結不拆伙
【明報專訊】本地男子組合MIRROR為紀念成軍一周年,最近推出寫真集,又拉隊到台灣拍攝新歌《Reflection》MV,寓工作於娛樂。12名... 詳情
姜濤講心不講金
【明報專訊】短短出道一年,MIRROR知名度提升,討得粉絲、廣告商歡心,問他們是否已掙大桶金?眾人望向姜濤,似暗示他是最掙錢的一人。姜濤尷尬... 詳情
丹尼爾卡特陪影迷睇預告 《007:生死有時》暗示結局悲慘
【明報專訊】睽違5年,丹尼爾卡特(Daniel Craig)最後一次扮演占士邦的新片《007:生死有時》(No Time To Die),將... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992