• 2020.07.09
    星期四

醋夫持木棍打死徹夜未歸妻

[2020.07.09] 發表
桃園市龜山區58歲林姓丈夫懷疑38歲曾姓妻子有外遇,7日晚間以徒手、桌腳將其打死,雖有緊急送醫,但仍不治。

【明報專訊】桃園龜山一名59歲林姓男子不爽38歲曾姓嬌妻徹夜未歸,懷疑年齡差距20歲的嬌妻在外養小王,7日晚間失去理智持木頭桌腳狂毆曾女的頭部,失手將愛妻亂棒打死。曾女姐姐8日至醫院相驗屍體,無奈表示妹妹與家中疏於聯絡,甚至不曉得她已經結婚生子,不料如今卻發生悲劇。

林男患有重聽並領有殘障手冊,擔任清潔工並靠公司派遣才有收入,目前待業中;曾女則是在加油站打工維生。而兩人結婚約一年,育有一名未滿周歲的男嬰,一家三口在外租屋,曾女為家中經濟來源。

據了解,曾女日前與同事外出整晚未返家,林男醋勁大發,大聲逼問曾女是否讓他戴綠帽在外養小王,當場情緒失控持桌腳朝曾女頭部狂毆,直到她癱在地上昏迷不起林男才驚覺犯下錯事,緊急送醫後仍傷重不治,留下未滿1歲的兒子,撒手人寰。

林男到案後坦承殺人,但辯稱當下只是氣急攻心,並無意圖殺人,造成這樣的結果他也相當自責,邊說邊留下兩行眼淚。檢方8日通知家屬相驗遺體,曾女姐姐得知此事後赴往桃園,但卻無奈地表示妹妹不常跟家媮p絡,根本不知道她結婚、生小孩了,現在卻突然得知死訊,感到手足無措。

對於案情發展林男的房東不願多談。警獲報前往醫院逮人,警訊後全案依殺人罪送辦地檢署;曾女留下未滿周歲的男嬰則由桃園市社會局接手,緊急安置。

更多中國新聞
助越南籍畢業生留台 非法中介集團獲利千萬
【明報專訊】台灣桃園一名38歲任職記帳士的陳姓男子,涉創立「假投資、真移民」的非法中介集團,幫一批在台的越南籍畢業生偽造「投資」身分,以留台... 詳情
漢光預演 兩棲突擊車搶灘登陸
【明報專訊】漢光演習將在13日登場,但3日卻發生突擊艇翻覆意外,釀成2死1重傷後,9日早上要再度進行預演。 9日的預演,取消突擊艇登陸... 詳情
台工廠偷排有毒甲苯遭起訴 涉少報空污費7000萬新台幣
【明報專訊】台灣南投縣南崗工業區一間膠帶工廠,去年涉嫌違法排放甲苯等有害空氣污染物,並向有關部門上報虛假的空污費,獲利達7000萬(新台幣,... 詳情
台破賭博網 拘30人
【明報專訊】台灣近期發現台北市內湖區某科技公司替不同線上賭博平台,開發、設計以及架接「吃角子老虎機」、「捕魚」等遊戲軟件,涉嫌違反刑法賭博罪... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992