• 2018.01.03
    星期三

許廷鏗獲一獎﹕已超額完成

[2018.01.03] 發表
許廷鏗解釋自己一喊眼淚就會沿鼻側流落鼻下,令人誤以為他流鼻涕。(攝影/記者﹕鍾一虹)

【明報專訊】許廷鏗憑《神奇之旅》獲「叱糷Q大」歌曲獎第2位,激動得流下男兒淚。他在慶功宴上自嘲年年頒獎禮都喊﹕「我要學控制情緒,不過感覺是真的,樣衰都無所謂,希望大家覺得我唱得好就OK!」他指去年跨越了兩間唱片公司,感恩受到愛戴,否則不能站在台上領獎。他自爆加盟華納唱片後,經常給工作人員「奪命追魂Call」,他說﹕「因為我入公司後,只得半年時間追成績參加頒獎禮,所以這嘉許是屬於團隊的。」雖然只獲一獎,許廷鏗認為已超額完成。問到在無芋m勁歌金曲頒獎禮》捧蛋,是否華納唱片跟無並鰜Y未破冰之故?他說﹕「不知呢!地球是圓的,世事好玄妙。」

記者﹕鍾一虹

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
林作為崔碧珈慘食蛋  何守信玩《百萬富翁》不滿意成績
【明報專訊】亞視復活,由陳志雲主持的遊戲節目《百萬富翁2018》名人版昨日在大埔亞視總台進行錄影,一口氣錄影3集;每集招待約100名公開招募... 詳情
鄧兆尊不介意與祥嫂同場  兩母子無不和
【明報專訊】早前梁思浩在宣傳亞視新節目的活動上透露,他會邀請鄧兆尊與祥嫂一同擔任嘉賓;鄧兆尊為此不滿,指梁思浩有將他的家事當宣傳之嫌。昨日鄧... 詳情
徐子淇孖老公玩度高甜蜜放閃
【明報專訊】「千億新抱」徐子淇跟老公李家誠育有4子女,幸福滿載,大女晞彤已10歲,最細的兒子建熹也2歲了。徐子淇早前帶茪T個子女往老撾進行慈... 詳情
何猷獲長腿新歡送吻賀元旦
【明報專訊】賭王何鴻燊三房兒子何猷ㄐA於去年5月跟以色列索模女友Angelika分手。最近有傳他撻茪漲a索女,但猷ㄙ鴟伄儱s戀情有保留,說大... 詳情
《春嬌救志明》2017港產片票房稱冠
【明報專訊】據香港票房有限公司公布,2017年香港電影的中西票房總收入達$1,853,957,566,跟2016年同期的$1,947,596... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992