• 2018.01.03
    星期三

《神奇4俠》謝茜嘉艾芭早產除夕誕子

[2018.01.03] 發表
謝茜嘉艾芭再添一子,相信她準備封肚了。

【明報專訊】《神奇4俠》謝茜嘉艾芭(Jessica Alba)跟電影製作人丈夫Cash Warren於2008年結婚,育有分別9歲及6歲女兒Honor和Haven,去年7月謝茜嘉宣布第三度懷孕。昨日她透過社交網站Instagram傳來喜訊,她早產於除夕分娩,誕下兒子,取名Hayes,謝茜嘉坦言這是新年的禮物,她跟丈夫都很感恩,而且兩名女兒都很疼愛弟弟。爸爸Cash亦在Instagram分享抱茩镼X生兒子的照片,留言說兒子比預產期早了幾天出生,又大讚老婆堅強,兒子應該慶幸有這麼好的媽媽在身邊。

更多影視

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992