• 2018.02.04
    星期日

蔡思貝伙拍余德丞有火花

[2018.02.04] 發表
蔡思貝(左)與麥明詩(右)昨日拍住上出席活動。(攝影╱記者:楊安莉)
余德丞(資料圖片)

【明報專訊】蔡思貝與麥明詩昨日出席「仁愛堂千人舞動齊創健力士」活動,兩人小時候都有學習芭蕾舞,有一定的根基,蔡思貝稱學芭蕾舞後變得穩重了。

蔡思貝剛由緬甸拍攝旅遊節目返港,她說﹕「今次拍攝花了12日,幾乎去勻整個國家,但低估了溫差的情G,夜晚要捱凍。由於當地道路未開發得完善,攝製隊一度迷路9小時。(跟拍檔余德丞有否過電?)記者角度會有,但大家只是朋友,做拍檔有火花才會拍出好節目。」

麥明詩指雷莊n痚給鶣e

兩人昨晚為《華姐》擔任評判,麥明詩稱雷莊n由選港姐到今次選華姐都一直看好對方,她說﹕「她的腹肌好勁,而且我覺得她樣子很適合做幕前工作。(是否先要箍牙?)未箍牙都大熱啦,睇慣就無問題。」其次令她最深印象是體重147磅的夏威夷佳麗楊筑晶,大讚對方聲線溫柔。

記者:楊安莉

更多影視
阿Sa:同阿嬌齊辦婚禮有難度 林蒆陋a人度歲唔提千語
【明報專訊】網劇《PTU機動部隊》昨日在新蒲崗拍攝一場遊行示威警民對峙大場面,劇中飾演機動部隊的林腄B方中信、蔡卓妍、譚耀文全副武裝嚴陣以待... 詳情
陳偉霆「新歡」Bruna收恐嚇留言報警
【明報專訊】陳偉霆與巴西索模Bruna G Marth傳緋聞,最近Bruna高調來港發展,雖然未承認跟陳偉霆拍拖,只是好朋友關係,但她已成為... 詳情
大肚孫燕姿襲港 400粉絲齊聲送祝福
【明報專訊】剛宣布懷有第二胎的孫燕姿,事隔3年再度來港,昨日在將軍澳商場為新碟《NO.13作品:跳舞的梵谷》舉行首印會,吸引近400歌迷到場... 詳情
15層樓高懸崖吊威也 郭富城拍足半日無有怕
【明報專訊】郭富城、梁詠琪、羅仲謙及苑瓊丹前晚現身觀塘apm為賀歲片《西遊記女兒國》宣傳,與粉絲大玩遊戲外,又以女兒紅祝酒,預祝新片大賣。心... 詳情
獲贈名表跌落地 古天樂嚇到O嘴傻笑
【明報專訊】古天樂前晚出席製表品牌活動,獲大會送贈名表,但他拿蚍v相時不小心跌落地,嚇到O嘴尷尬傻笑,隨即打圓場說﹕「無事,隻表的防撞力好強... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992